選單 首頁 搜尋

台灣重量級美聲「大女孩」重新翻唱《NOBODY》驚豔全場

2018/07/21 17:09 東森新聞 字級:
三位來自台灣的「大女孩」平均體重超過80公斤,但唱歌功力卻令人驚艷,她們組成的團體大女孩重新詮釋韓國女團的《NOBODY》在選秀節目中過關斬將獲得觀眾好評,絕美的和聲讓她們在網路一夕爆紅,此段影片再度被網友翻出來。

▼(圖/翻攝《中國夢之聲2》)


由團長YaYa謝淳雅、Emma馬秀杏和YaoYao張念蓉,雖然她們平均身高153公分,體重均超過80公斤,但憑著精湛過人的演唱實力,早已撼動大陸的選秀節目。四年前在《中國夢之聲2》她們演唱曾經紅極一時的神曲《NOBODY》英文版,一開口三人低、中、高聲線,譜出渾然天成的美聲,在副歌猶如天籟般的嗓音撼動所有人的心,間奏時高超的轉音技巧,三人用完美的合音演唱,將這首流行神曲唱出完全不同的感覺,節目的評審徐若瑄和韓紅都瞠目結舌的互相交換眼神,表示非常的厲害,將現場氣氛炒到最高點。

▼(圖/翻攝《中國夢之聲2》)








她們三人秉持對音樂的夢想,一路過關斬將,不僅在演藝圈中擁有一票粉絲,更受邀到許多地方表演,她們證明了「只要心大、夢想大、堅持大,大家都是大女孩!」正能量的傳遞讓不少人相當佩服,也是非常值得效仿的精神。

往下觀看更多新聞!「謝謝爸媽!」骨癌女孩視頻日記 網友感動淚崩

大陸一名13歲的女孩蒙欣,在2016年被確診為「骨癌」,她樂觀的面對病情,透過拍攝小短片,傳達一些正能量,她拍的「268個抗癌視頻日記」因為風格搞怪、賣萌,讓她迅速走紅。

▼(圖/翻攝梨視頻)


▼(圖/翻攝梨視頻)


蒙欣知道自己確診為骨癌的時候,也沒有難過,主要是體貼她的父母,如果看到她難過,他們也會難過;她表示「生病不可怕,可怕的是你不敢去面對生病的自己」,每天都會記得笑一笑,不會讓病魔打倒她。在2017年8月份化療的時候,她拍了一個小短片,PO上網後,瞬間被一堆留言洗版,部分網友猜測她罹患類似癌症的病,那時候蒙欣勇敢站出來回覆:「是骨癌」。

▼(圖/翻攝梨視頻)


因為化療的關係,導致蒙欣的毛髮、眉毛變得稀疏、掉光了,她便會去買一些化妝品自己在家悄悄化妝;曾經遇過酸民對她罵「光頭強」、「尼姑」等等字眼,辱罵她是在博取同情,面對惡意的批評,她樂觀的去面對:「你不看沒人逼你看啊」。

▼(圖/翻攝梨視頻)


▼(圖/翻攝梨視頻)


蒙欣的媽媽看著她辛苦接受化療,感到相當心疼,她表示:「就算傾家蕩產,也要給她治療,不可能放棄。這個堅強樂觀又懂事的女孩讓不少網友看了很不捨,紛紛給予鼓勵,希望她能夠早日康復。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉