選單 首頁 搜尋

咻比嘟嘩再合體 吳宗憲出道31年首攻蛋開唱

2018/07/19 17:59 東森新聞 字級:
咻比嘟嘩再合體 吳宗憲出道31年首攻蛋開唱
成軍20年的團體「咻比嘟嘩」再合體!藝人吳宗憲這個月底將在台北小巨蛋開唱,找來當年咻比嘟嘩成員劉耕宏、小馬、小鐘合唱,今天(19日)也為演唱會做最後總彩排,當年他們以合聲出道,這次又用合聲征服聽眾替演唱會做足宣傳!
 
▼(圖/東森新聞)


 
咻比嘟嘩歌曲《世界末日》:「累不累睡不睡,單影無人相依偎。」
 
憲哥吳宗憲出道31年,靠主持在綜藝圈一把罩,更晉升綜藝大哥大。不過其實他是以歌手身分出道,多年來累積超過25張音樂作品,終於在今年首度以歌手身分攻蛋,為演唱會瘦了約6公斤,近期為演唱會做全力衝刺。
 
▼(圖/東森新聞)

 
團體咻比嘟嘩:「期待鐘哥演唱會當天,你要釋放出來,我覺得你壓抑太久。」
 
吳宗憲:「你獨唱的時候我很擔心,因為會有客家腔。」
 
團體咻比嘟嘩:「我求求你呀憲哥,難得有演唱會,給我保留一點面子。」
 
金鐘獎表演咻比嘟嘩:「這種感覺輕鬆自由,你是否有過同樣感受。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
2年前的金鐘獎,咻比嘟華驚喜合體,這次吳宗憲個人演唱會,乾脆大方找咻比嘟華再合體,重溫當年也順勢替演唱會掀話題和熱潮。
 
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!


  主持天王吳宗憲和女兒吳姍儒(Sandy),一同主持節目《小明星大跟班》默契十足,互動有趣受到觀眾喜愛,昨(16)日父女倆在臉書開直播和粉絲互動,沒想到吳宗憲的一句話,讓Sandy躺著也中槍。
 
▼(圖/翻攝吳宗憲臉書)


▼(圖/翻攝吳宗憲臉書)


Sandy在直播前透漏,「這位吳大哥說等一下要跟我直播」,她先問爸爸:「用你的臉書?」沒想到卻被吳宗憲吐槽:「你的又沒人。」Sandy不甘示弱,直說「阿不就還好我賣相比他好」,隨後PO出一張父女合照笑翻眾人。
 
▼(圖/翻攝吳姍儒IG)


▼(圖/翻攝吳姍儒IG)


只見Sandy美美的坐在鏡頭前,吳宗憲則被擋在身後,隱約露出身體,Sandy逗趣地回嗆,「直接讓你沒有畫面,哼!」父女倆可愛的互動讓網友笑歪,「這對父女真的是絕配」、「Sandy無辜中箭了」、「哈哈哈爸比好壞」。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

37萬網紅忘關手機鏡頭!無P真面目曝光 網嚇壞認不出

 

【今日最熱門】
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉