選單 首頁 搜尋

言承旭零脾氣奶音哄娃 更自曝童年愛裝病獲關注!

2018/07/18 11:22 東森新聞 字級:
大陸綜藝節目《放開我北鼻》邀請大來賓言承旭空降北鼻之家,一進門便受到鼻們熱烈歡迎。自曝因脾氣暴躁而不願參加真人秀的言承旭,此番開啟大陸綜藝首秀,與北鼻的暖萌互動盡現「暴龍」溫柔似水的一面。

▼言承旭(圖/翻攝《放開我北鼻》)




言承旭化身「小爸爸」,負責照顧3歲男孩豪豪,不僅輕聲細語地哄著豪豪穿褲子,還小心翼翼地挽起衣袖為其抹藥,軟萌台灣腔和體貼入微的舉動都很細心體貼,偶爾還會故意調皮假裝夾肉給小朋友、結果自己吃掉,和孩子互動像爸爸也像哥哥。最讓粉絲傾心的,是他哄不肯吃飯的豪豪時,言承旭不僅滿臉寵溺地望著萌娃,還不斷地輕拍安撫,簡直就是溫柔和耐心的化身,引得網友分分鐘鐘想魂穿豪豪,絲毫看不出過往的「暴龍脾氣」。

在節目的訪問中,言承旭也提到自己也曾經是個小孩,以前小時候最喜歡的就是裝生病,所以非常能理解小孩子又吵又鬧想得到大家的關心與關愛,也讓言承旭更有耐心與溫柔的對待北鼻。

▼言承旭(圖/翻攝《放開我北鼻》)






節目播出後,不少網友直呼:「被言承旭圈粉了」、「原來道明寺帶孩子是這樣」、「暴龍變小白兔了」、「是草食系暴龍」。尤其特有的軟萌台灣腔,也讓不少大陸粉絲直說:「聽起來特別溫柔」,甚至有人問:「台灣男生都這麼溫柔嗎?想被照顧」。

往下觀看更多新聞!林志玲情斷言承旭?鬆口認感情狀態「問題在我」

43歲名模林志玲和言承旭去年11月傳出世紀大復合,但戀情似乎又無疾而終,引起外界矚目,近日她登上小S主持的新節目《真相吧!花花萬物》,被問到目前感情狀態,她罕見鬆口回應「沒了,我現在是單身」,更表示沒人追的原因可能在自己身上。
 
▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)

▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)
 
小S與蔡康永合體主持的大陸節目《真相吧!花花萬物》,最新一集找來名模林志玲,小S在節目中透露,當時聽到林志玲與言承旭復合時,曾公開送上真摯的祝福,但現在好像又沒人,林志玲聽完直接否認:「沒了!我現在單身。」小S追問:「妳現在還有在期待再找一個嗎?還是已經累了」林志玲頓了幾秒後說:「希望有吧」。林志玲再度成為黃金剩女,小S不解第一名模為什麼沒男生追,林志玲則嚴肅地表示正在反省自己,「我覺得可能問題是在我自己身上」。
 
▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)

▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)


▼(圖/翻攝《真相吧!花花萬物》微博)
 

小S逼問她是否只和言承旭交往,林志玲趕緊求饒:「不要整我」,接著小S又說:「你是一個很重感情的人,那你一定會留第一次跟男朋友去吃飯的餐廳名片」,林志玲鬆口坦言和前男友看電影都會留下票根,小S詢問是不是捨不得把前男友照片丟掉時,她微微點頭,眼眶泛淚表示:「我覺得回憶,一定要記得美好的,所以沒有任何的悔恨。」

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
跟進台中「鄰長接種疫苗」 柯文哲批中央:不負責任
今增20死!死亡不降反升 羅一鈞曝觀察重點
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉