選單 首頁 搜尋

選秀女星大變身!接長髮、改眼妝...網驚豔:早該這樣

2018/07/17 17:00 東森新聞 字級:
選秀女星大變身!接長髮、改眼妝...網驚豔:早該這樣
大陸選秀節目《創造101》自從播出以來受到眾多觀眾喜愛,也製造出許多熱門話題,節目捧紅眾多懷抱星夢的年輕女孩,但也有不少人中途遭到淘汰,無法成功出道。而其中就有一位參賽者強東玥落選後將短髮接長,新造型讓大家為之一驚,獲得一票好評,紛紛直呼她早該以長髮的形象參加選秀了。

▼(圖/創造101-香蕉娛樂強東玥微博


《創造101》選秀節目在日前告一個段落,也由全民選出11位人組成偶像團體「火箭少女」出道,卻爆出疑似有合約問題,可能有解散危機。除了成功出道的少女話題性十足之外,其他落選的參賽者也紛紛被網友拿出來討論,擁有甜美笑容的強東玥笑起來十分迷人,雖然她的唱功和跳舞技術都有一定水準,也多次擠進前11名,但是比起其他更有特色的參賽者,觀眾對於強東玥比較沒有留下深刻的印象。

▼(圖/創造101-香蕉娛樂強東玥微博)


強東玥在節目裡總是頂著一頭清爽俏麗的短髮,看起來活潑可愛,而她也在落選後將短髮接長,還染成深橄欖綠,凸顯女人味。除了髮型改變,強東玥在妝容上也下了不少工夫,加強眼妝的部分,讓雙眼看起來深邃有神,整個人瞬間變得非常有朝氣,而新造型曝光後,讓許多網友眼睛為之一亮,紛紛稱讚她之餘也感嘆:「果然髮型很重要。」

▼(圖/創造101-香蕉娛樂強東玥微博)


▼(圖/創造101-香蕉娛樂強東玥微博)


另一位參賽者朱天天淘汰後,也讓網友發現她私底下的形象和節目上相差甚遠,第一集中因為特別的笑聲讓羅志祥印象深刻,不過接下來卻似乎越來越走鐘,不僅在高秋梓認真表演的時候拍手亂叫,讓高秋梓嚇到坐在地上大哭,甚至還有網友質疑她整鼻子。不過她淘汰後在網路上開直播回答網友問題,傻大姊反應讓網友見識到與節目中不同的另一面,紛紛對她改觀。

(封面圖/騰訊、創造101-香蕉娛樂強東玥微博)

往下看更多新聞

大陸選秀節目《創造101》吸引不少觀眾收看,最終由全民選出11人組成偶像團體「火箭少女」出道,原本規劃11日舉辦出道單曲發布會,但昨(9)日因天氣因素臨時喊卡,有網路謠傳發布會根本不是延期,而是完全取消,甚至爆出女團因合約問題,才剛出道16天就將面臨解散危機。

▼(圖/翻攝自火箭少女101官博)


火箭少女原訂11日舉行出道發布會,但因天氣因素而延期,但網路上卻傳出「不是延期是取消,火箭少女已經散了」,直言以後都不會有活動。

事實上,《創造101》的學員是否能出道,最重要的不是導師的評量,而是粉絲的投票數,因此,該成員人氣高、越多粉絲投票,自然就有機會成功出道。

根據爆料人士指出,當初節目組需要大量的練習生,因而求助大公司提供人選,但礙於與旗下藝人合約關係,許多公司並不希望自家藝人進到決賽,不過由於節目賽制是公開發布的,導致「旗下藝人」因人氣太高,最後進入到決賽並出道,進而衍生製作單位與經紀公司「尷尬」的狀況。

▼(圖/翻攝自八組兔區爆料微博)


其中爆發合約爭議的就是孟美岐和吳宣儀,她們原屬於南韓「宇宙少女」的成員,在大陸是由樂華娛樂,據騰訊表示,2人將會出席「火箭少女」的活動,但原經紀公司Starship卻反駁,孟美岐和吳宣儀下半年會回歸「宇宙少女」,間接打臉騰訊的說法。

▼(圖/翻攝自八組兔區爆料微博)


至於孟美岐及吳宣儀的合約問題,外傳是因樂華娛樂沒有做好「橋梁」,導致Starship和騰訊產生「搶人」局面,但另一說法則是,騰訊規定的「割裂式合約」,意思為2年內不能參加原公司的活動,引起各家經紀公司的反彈。

▼(圖/翻攝自八組兔區爆料微博)


此負面消息在娛樂圈沸沸揚揚,網路不知名人士爆料,目前有4家經紀公司將5位成員帶走,分別為孟美岐、吳宣儀、Sunnee、段奧娟及紫寧。

 

【往下看更多】

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉