選單 首頁 搜尋

《中國好聲音》首播出包 沒聲音超尷尬

2018/07/14 16:16 東森新聞 字級:
大陸綜藝節目《中國好聲音》怎麼變成中國沒聲音?最新一季找來港星謝霆鋒加持,四個導師合體飆唱霍元甲氣氛很嗨,沒想到節目播到一半卻出包,收看電視的觀眾只能聽到節目的音效,完全聽不到導師跟選手的聲音,尷尬的畫面持續整整五分多鐘,讓網友一度以為自家電視機壞了。
 
▼(圖/東森新聞)



 
港星謝霆鋒首度加入《中國好聲音》的導師隊伍,四個導師的開場表演驚豔全場。周杰倫、庾澄慶、謝霆鋒和李健同台飆唱霍元甲,台下的觀眾跟著合唱,氣氛嗨到最高點,沒想到首集播到一半卻出包。
 
大陸網友拍下家中的電視,正在播放節目《中國好聲音》卻只有音效跟觀眾笑聲,完全聽不見導師與選手聲音,尷尬的畫面持續5分多鐘沒有聲音,讓網友一度以為自家的電視機壞了,忍不住狠酸節目《中國好聲音》竟然變成中國沒聲音,網路上一片罵聲。
 
▼(圖/東森新聞)


 
節目單位趕緊發出道歉聲明,表示頻道環繞聲數據有錯才會出現這樣的錯誤,未來會更小心謹慎,還補上完整的影片讓觀眾重新再聽一次節目的精彩表演,沒想到節目一開播就出包,意外成為微博熱搜冠軍。
 
▼(圖/東森新聞)


 

(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!


  大陸綜藝節目《中國新歌聲》第三季即將開播,全新一集導師有哈林(庾澄慶)、周杰倫、李健以及謝霆鋒,黃金導師陣容未開播就備受期待。近日官方釋出試錄片段,周杰倫在講評時展現「絕對音感」,他聽出選手唱的和弦後還得意地CUE樂隊老師,沒想到下一秒卻尷尬出糗,讓全場笑翻。
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 
 
《中國新歌聲3》日前釋出試錄片段,影片中周杰倫在講評時展現出「絕對音感」,「他第二個音,我也是覺得怎麼有一點,還沒有到位,不過他就轉了」,講得頭頭是道的周杰倫接著猜起選手唱的和弦:「劉卓老師,她剛剛唱的應該是G小調的歌曲對吧」,周杰倫猜中後十分得意,還CUE導播要特寫樂隊老師頻頻點頭的畫面,周杰倫的絕對音感也讓在場導師、觀眾驚呼。
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 
 
接著周杰倫得意地繼續猜和弦,不料卻馬上出糗,「你剛剛最高音有唱到一個,我問一下劉卓老師,是不是有唱到降B、降C」結果答案是降A,周杰倫眼見猜錯和弦,立刻尷尬地說:「代表說我可能,剛剛沒有太仔細地在聽這首歌曲」,引發全場大笑。周杰倫出糗後想為自己平反,又再猜了一次卻還是猜錯,讓他忍不住直呼「耳朵完蛋了」、「怎麼會這樣」。
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 
 
事實上,周杰倫在前一季的《中國新歌聲》中就大秀絕對音感,當時樂隊老師彈了幾個音,周杰倫聽完馬上回答「do、mi、so、si、do、re,還有一個re」,汪峰則認為沒有「re」,最後答案出來證明周杰倫猜對,讓全場驚呼連連,就連哈林也佩服直說「導師還是導師」。
 

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉