選單 首頁 搜尋

《終極》諧星是隱藏版大亨!爽領上千萬分紅 超狂背景曝光

2018/07/11 14:27 東森新聞 字級:
隱藏版大亨!諧星金寶三(張皓明)因演出電視劇《終極一班》系列打開知名度,給人詼諧有趣的形象,但他相當有生意頭腦,日前上節目分享創業經驗時,當場自爆自己是知名貝果餐廳的幕後元老股東,分紅相當可觀,讓在場來賓震驚不已,嚇到合不攏嘴,紛紛大喊「金董!」

▼(圖/金寶三臉書)


金寶三日前上《麻辣天后傳》暢聊創業心得,透露貝果店「N.Y.Bagels」的老闆是他的國中同學,從紐約畢業後想把「貝果」引進台灣,當時他是麥當勞的襄理,擁有豐富的餐飲經驗,便決定和另一名友人各投資200萬,成功在台開設第一家店,餐廳因為離夜店近,又是24小時營業,很快便獲得年輕人青睞,打響知名度。

▼(圖/金寶三臉書)




餐廳至今營業將近20年,全盛時期全台有6家店,但因為最近不景氣,加上競爭激烈,目前剩下4家店,每年可以分紅50到80萬元不等,粗估至今已分紅至少有1000萬元,來賓得知後都嚇呆,不少人瞪大眼睛和嘴巴不敢相信,NONO也大讚「他(金寶三)才是演藝圈裡的隱藏版大亨」,連利菁都大喊他一聲「金董」,不過金寶三相當謙虛,表示這只是「參考數字」。

▼(圖/金寶三臉書)


其實金寶三為人相當低調,從未大肆宣傳自己是餐廳股東,2016年還一度被爆料在N.Y.Bagels吃霸王餐,投訴他仗著自己是藝人就不付帳,還鬧上媒體版面,讓金寶三相當無奈,當時公司的督導也向他道歉,表示會再教育員工。

(封面圖/金寶三臉書)

往下看更多新聞

藝人小彬彬過去才傳出經營的羊肉爐店,因為生意不是很好面臨歇業,如今小彬彬重新出發,開張燒烤店,這次店面選在二樓,比起過去開在一樓少了三分之一的租金,能減輕不少壓力,好友秦楊也來力挺站台。

▼(圖/東森新聞)


藝人秦楊:「正式開幕剪綵。」藝人小彬彬帶著兒子開心剪綵,重新出發,再開張燒烤店,小彬彬現場秀一手,架勢十足。

藝人小彬彬:「燒烤的部分,我們的食材都是沒有醃製過,都是新鮮的,也謝謝秦楊哥,他有時間的時候都會來店裡幫忙,他就是會幫忙,教我們店的整潔呀,環境呀什麼的。」身為好友,秦楊不只大力相挺來站台,甚至會到店裡幫忙,還會揪朋友來捧場,小彬彬這回對生意相當有信心。

▼(圖/東森新聞)


藝人小彬彬:「選擇二樓的原因就是因為它,它的這個三角窗的位置,檯面滿大的,很容易就會讓人看到我們的招牌,但是因為二樓真的比較難做,所以真的是一個很大的挑戰。」

儘管燒烤店選在二樓挑戰大,但租金只有一樓的3分之1,相較之下壓力比較小,只是過去經營的羊肉爐,因為生意慘淡面臨危機才歇業。藝人小彬彬:「之前是因為內湖的房租,已經租約到期,所以房東收回去,然後這間店之前我開的也是羊肉爐,那也有一個合夥人,然後他也是出了很大的力量,幫忙我把這間店開起來,可是後來還是經營的不是很好。」

▼(圖/東森新聞)


就盼餐飲事業東山再起,其實藝人經營副業可不容易,過去甄莉經營15年的火鍋店也因為人手不足,吹熄燈號,納豆的肉球餐廳開了半年也收攤,如今小彬彬揮別過去再開新店,期盼客人源源不絕上門。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉