選單 首頁 搜尋

謝忻狂輸23場被當反指標 友超感謝:現賺一台車送阿嬤

2018/07/10 16:54 東森新聞 字級:
謝忻狂輸23場被當反指標 友超感謝:現賺一台車送阿嬤
全球都在瘋世界盃足球賽,女星謝忻也不例外,她連續下注了23場,卻每局都輸,總共損失的金額近一萬元,連身邊的朋友在買彩券時都將她視為反指標,甚至有一位朋友還特地為此向她道謝,原因竟是「贏了一台機車給他阿嬤」。
 ▼(圖/翻攝自謝忻臉書)

據《ETtoday》報導,謝忻過去曾在英國讀書,對當時看世足的氣氛難以忘懷,因此現在也相當關心足球賽事。謝忻透露她有一個的群組全都在聊世足,當中有位朋友每次下注時都將她當作反指標,贏來的錢竟多到能買了一台機車送給他阿嬤,導致朋友的阿嬤還特地要謝忻「繼續輸」,讓謝忻哭笑不得。
  ▼(圖/翻攝自謝忻臉書)

雖然謝忻已連輸了23場,但她也安慰自己就當做公益,相當正面樂觀。而好友王紹偉過去曾是足球國手,被問到是否與他討論世足,謝忻則說:「他都在工作」,不確定對方有沒有關注賽事。
 
(封面圖/翻攝自謝忻臉書)
往下看更多相關新聞
最強反指標!謝忻世足賽下注「連槓23場」 網跪求明牌
2018俄羅斯世界盃足球賽8強淘汰賽正如火如荼展開中,全民瘋世足的同時也帶動運彩熱賣,就連藝人謝忻也為之瘋狂,總共投注了23場比賽卻都全輸,意外讓她成為網友們的反指標,自嘲自己是「足海冥燈」,而她昨(6)日「一句話」再度發功,讓烏拉圭以0比2輸給法國,讓她的連敗紀錄再度推進至23連敗新紀錄。

▼(圖/翻攝自謝忻臉書)




謝忻日前先是賭瑞士會贏,但最後0比1敗給瑞典,賭性堅強的她雖已連敗21次仍不罷休,再度押注英格蘭贏哥倫比亞,未料比賽最後雙方1比1平手,延長賽2隊又都沒進球,最後的PK賽英格蘭以4比3險勝哥倫比亞,運彩雖以和局坐收,但謝忻仍是輸錢,連續槓龜22次,讓她無奈直呼:「我也不想再走進有黃色壓克力招牌的店面!」

▼(圖/翻攝自謝忻臉書)


由於謝忻每押必輸,被許多網友奉為「最強反指標」,紛紛在她臉書留言跪求8強戰明牌。有趣的是,《綜藝大集合》臉書小編趁著謝忻開直播時,故意開玩笑問:「喜歡法國的花還是烏拉圭的花?」結果她直覺地選了「烏拉圭的花」,此話一出,昨晚烏拉圭竟真的以0比2輸給法國,再度讓她的連敗紀錄累積至23連敗新高。

謝忻今(7)日對於自己的「神預測反指標」發文表示,「什麼!我的烏拉圭!請問昨天有多少人因為我選選『烏拉圭的花』而支持法國的?」」儘管如此,她仍押注了1千塊,大力支持英格蘭隊,也向網友信心喊話:「大家真的不要相信謠言,英格蘭萬歲英格蘭萬歲英格蘭萬歲!」

▼(圖/翻攝自謝忻臉書)


貼文一出,釣出大批網友紛紛吐槽,「有明燈真好~愛妳喔」、「等一下英格蘭總理會打電話給妳拜託,拜託妳不要壓他們贏」、「這樣英格蘭會很踢的很辛苦」、「今天英格蘭死定了」、「拜託妳不要支持英格蘭」、「很快可以買IKEA 打折傢俱了!」掀起熱議。

(封面圖/翻攝自謝忻臉書)

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

火爆畫面曝!黃子佼被孟耿如甩巴掌 崩潰痛哭:為什麼打我

 

【今日最熱門】
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 世足 運彩 謝忻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉