選單 首頁 搜尋

彭佳慧大談足球經 絕口不提婚變與新歡

2018/07/08 11:16 東森新聞 字級:
彭佳慧大談足球經 絕口不提婚變與新歡
傳出婚變的歌手彭佳慧昨(7)晚在北京出席華語歌曲頒獎晚會,由於前不久在金曲獎頒獎典禮上,彭佳慧避開訪問不走紅毯,這次彭佳慧在北京首度接受媒體群訪,不過場面似乎是事先安排好的,彭佳慧大談她的足球經,絕口不提婚變與新歡。

▼(圖/翻攝自彭佳慧臉書


6月傳出婚變的鐵肺歌后彭佳慧一直迴避媒體,近日她來到北京,出席中國TOP排行榜頒獎晚會,首次公開面對媒體,但由於事先安排,彭佳慧除了大談世界盃,就是沒提到婚變和新歡。彭佳慧:「其實我支持誰誰就輸,非常衰,大家都守著梅西,真的很厲害,但是那場(法國對阿根廷),讓我們覺得很扼腕。」據了解,這次彭佳慧獲得年度最佳女歌手獎,彭佳慧的歌聲也讓人感覺她似乎已脫離婚變陰影。

▼(圖/翻攝自彭佳慧臉書)


除了彭佳慧,歌手張信哲與楊丞琳也分別獲得最佳男、女歌手大獎。值得一提的是,歌后王菲的女兒竇靖童今年也獲得年度最佳創作歌手,會後竇靖童突發奇想,居然想跟二十年前的台灣樂團「乩童秩序」合作。竇靖童:「有個樂隊叫亂(乩)童秩序,好像是台灣地區的,(風格)就是很悶騷那種。」竇靖童酷酷的表情,也完全繼承了她天后媽媽王菲的模樣。

▼(圖/翻攝自竇靖童臉書


(封面圖/翻攝自彭佳慧臉書)

往下看更多新聞!

45歲的金曲歌后彭佳慧近日被爆與老公早就分居,更拍到與一名帥氣「高壯版蔣萬安」約會還當街激吻,而精壯男也遭起底是年僅30歲的上班族,過去曾與彭佳慧一同出席友人聚會,還坐在男主人的座位。彭佳慧6日在臉書PO文,認了在3月就跟老公王丕仁離婚,不過卻遭打臉假離婚,對此,彭佳慧前夫神隱7天終於出聲了!

▼彭佳慧被踢爆假離婚,前夫神隱7天出聲了!圖/彭佳慧臉書


▼彭佳慧被踢爆假離婚,前夫神隱7天出聲了!圖/鏡週刊


▼彭佳慧被踢爆假離婚,前夫神隱7天出聲了!圖/鏡週刊


根據《鏡周刊》報導,精壯男名為「Ken Wu」,約30歲出頭,是一名上班族,比彭佳慧小了約16歲,在友人的引薦下打入彭佳慧的朋友圈,幾人一同出遊吃吃喝喝,與彭佳慧感情也逐漸滋長,彭佳慧友人透露,彭佳慧其實早在去年就跟精壯男越走越近。但是去年11月彭佳慧邀約好友為孩子慶生時,老公理所當然露臉慶祝,但不見Ken Wu到場。不過直到12月20日彭佳慧推出《我想念我自己》時,自掏腰包請朋友在知名海鮮餐廳慶祝,這時老公王丕仁就沒有再出現,反而是Ken Wu坐在彭佳慧旁邊的位置,儼然一副男主人的模樣。

▼彭佳慧被踢爆假離婚,前夫神隱7天出聲了!圖/鏡週刊


▼彭佳慧被踢爆假離婚,前夫神隱7天出聲了!圖/彭佳慧臉書


▼彭佳慧被踢爆假離婚,前夫神隱7天出聲了!圖/彭佳慧臉書


週刊還報導,彭佳慧上周火速和王丕仁發表手稿聯合聲明,早在今年3月已簽字離婚,不料竟有人跳出來打臉彭佳慧,指她根本還沒簽字離婚,所有動作只是為了保全她在大陸的演藝事業,據悉,彭佳慧巡迴演唱會今年7月將在上海開跑,婚變勢必影響形象和票房,她才會出此下策止血。根據《蘋果日報》報導,彭佳慧前夫王丕仁神隱7天,終於在私人臉書PO文,這也是離婚後,首度現身說法。他表示,每個人保護家的方式不同,和彭佳慧在事情爆發前,就協調過「只要有人問問題,就由Julia(彭佳慧)回答」,也提到不希望事情持續發燒,讓傷害波及孩子,坦言雙方都不算是最好的夫妻,但「我是一個爸爸,我們是一起保護這個家的家人」,也強調彭以外的人發言,都不能代表兩人立場。 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉