選單 首頁 搜尋

玉女歌手隔七年再開唱 方季惟連唱15首

2018/07/07 09:53 東森新聞 字級:
玉女歌手隔七年再開唱 方季惟連唱15首
51歲資深玉女歌手方季惟時隔7年再開唱,昨(6日)晚在台北舉辦演唱會,門票銷售一空,孝順的她,特別留下2個位置給天上的父母,並藉此機會一連演唱15首經典歌曲,就是要讓粉絲大飽耳福。
 
▼(圖/東森新聞)

 
一席白色禮服,51歲資深玉女歌手方季惟隔了7年再開唱,還特別跟上潮流,演唱美聲天后HEBE的經典歌曲。
 
歌手方季惟:「你是我最想留住的幸運,原來我們和愛情,曾經靠的那麼近,那為我對抗世界的決定,那陪我淋的雨。」
 
方季惟特別把握這次機會,因為之前甲狀腺出狀況,趁這次開演唱會要給歌迷們滿滿的收穫。
 
演唱會的特別來賓有音樂製作人周治平,方季惟給粉絲大大的驚喜,底下歌迷也聽得如癡如醉。
 
▼(圖/東森新聞)

 
孝順的她,在演唱會上還特別留位置給天上的父母,經紀人表示,隔了7年再開演唱會,方季惟心情很興奮,但還是有準備提詞機,要求0失誤,給歌迷最難忘的回憶。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉