選單 首頁 搜尋

父控棄養討2、3億 女星疑指甄嬛傳瑛貴人

2018/07/06 18:53 東森新聞 字級:
繼女星張韶涵後,曾經演出熱門戲劇《甄繯傳》的女星,也被爆料棄養父母,有一名65歲李老先生在節目上表示女兒是當紅女星,年收入上億卻沒給過養育費,網友根據節目透露的資訊,猜測這名女星應該是在《後宮甄嬛傳》飾演瑛貴人的30歲女星毛曉彤,但對此毛曉彤尚未回應。

▼(圖/翻攝自 秒拍)


眼神充滿靈氣,氣質出眾,大陸女星毛曉彤以《甄環傳》瑛貴人一角,人氣翻紅,沒想到最近卻卻被爆出疑似棄養生父。

大陸節目片段:「您是…我說我是她爸爸,『叔叔!叔叔!』,我一想女兒今非昔比了,給我照張相走了,一會半小時過來了,臉色變了,叔叔您跟她有矛盾,她不見你,我當時真是如雷擊頂,我畢生難忘,沒齒難忘,我牙都掉了,我臨死也不會忘了那個情景。」去探班,沒想到女兒避而不見,滿腹委屈痛心,眼前這名65歲李老先生上節目控訴,女兒是當紅明星,演過不少古裝大片,身家好幾億卻從沒養過自己。

▼(圖/翻攝自 騰訊視頻)


主持人:「女兒後來就是有了工作以後,咱們別說她演了什麼角色,怎麼樣成名了,給過您贍養費嗎?」
爸爸:「一分沒有」
主持人:「哪怕買個禮物?」
爸爸:「沒有」

他的女兒到底是誰,這位父親開口就要5千萬人民幣。根據李先生透露,女兒30歲、中戲畢業、天津人等資訊,網友紛紛猜測他的親生女兒,疑似就是瑛貴人毛曉彤,對此毛曉彤還沒有回應,但李先生一開口就要求2、3億贍養費,不僅讓人無法認同,外界也想起歌手張韶涵過去屢次被父母控訴棄養。

▼(圖/東森新聞)


歌手張韶涵:「我自己問心無愧的話,那你又何必在意這些誤解。」繼張韶涵之後,如今毛曉彤被疑似生父的李先生出面控訴棄養,到底真相如何,恐怕只能等當事人親自回應。
(封面圖/騰訊視頻)

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉