選單 首頁 搜尋

怒控被棄養…星爸開口索2.3億!網起底竟是《甄嬛傳》女星

2018/07/06 16:15 東森新聞 字級:
歌手張韶涵先前被舅舅指控棄養父母,家醜風波尚未平息,沒想到近日又有女星被控棄養,大陸一名李姓男子在節目上控訴自己30歲的女兒,已是當紅明星,還拍過不少知名古裝劇,年收上億,卻一毛錢都沒有給過他,但他一開口就要5000萬人民幣(約2.3億元台幣),網友根據節目透露的資訊,推測該女星疑似是在《後宮甄嬛傳》飾演瑛貴人的毛曉彤。

▼(圖/翻攝自吃瓜鵝每日速報微博)


▼(圖/翻攝自吃瓜鵝每日速報微博)


控訴自己被棄養的李姓男子表示自己的女兒已經30歲,被詢問女兒在心中的地位時,心寒的說「不重要了」,李男透露女兒演過許多知名古裝劇,名氣相當火紅,一年可賺上億,但在成名後卻從沒給過贍養費,連禮物都沒有,且避不見面,他有次想到片場探班,女兒卻以「雙方之間有矛盾」拒絕見面,李男形容當下像被雷打到,站在原地心情麻木、無奈,他心痛地說:「臨死前也不會忘了那個情景!」

▼(圖/翻攝自吃瓜鵝每日速報微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自毛曉彤微博)


▼(圖/翻攝自毛曉彤微博)


李男控訴完後也在節目中公開向女兒索討膳養費,並聲稱對方一部戲酬勞至少有50萬人民幣(約230萬新台幣),決定要求5000萬人民幣(約2.3億元台幣)的贍養費,「跟閨女一次性了結,以後老死不相往來!」節目片段流出後,有網友從李男的嘴型及節目透露的資訊,大膽推測該名女星疑似是曾演出《後宮甄嬛傳》瑛貴人的毛曉彤,對此,毛曉彤並未做出回應,但有部分網友並不完全相信李男的片面之詞,認為家家有本難念的經,懷疑背後應該有原因,且要求巨額贍養費的舉動也被網友罵翻,「一開口就要這麼多錢」、「這種事情基本上不會是單方面的問題」、「難道又是道德綁架式親人!」

※影片傳送門※

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多相關新聞!

歌手張韶涵日前參加大陸歌唱比賽一鳴驚人,展現驚人歌唱實力再度翻紅,還將舉辦世界巡迴演唱會,可以說是再創演藝事業高峰,不過她雖然事業得意,近日卻連續被捲入家醜、與閨蜜阿嬌鬧翻等風波,而張韶涵也終於在上月11日記者會上一次說清楚,過程中還一度激動落淚,毫無保留展現出內心的柔弱面,讓粉絲看了相當不捨。

▼(圖/翻攝自張韶涵微博)




張韶涵2009年曾遭父母控訴冷血棄養,當時她落淚反控上億元積蓄全被母親無預警拿走,2011年還爆出家人上演全武行,重創演藝事業,經過幾年沉澱,好不容易在近年參與大陸歌唱節目,精湛歌喉再次吸引眾人目光,如今舅舅又出面指控她先前說好每個月給爸媽6萬元,以及一人一棟房子,不過卻承諾跳票,讓媽媽淪為「越南台勞」,舅舅為此爆氣,甚至要求張韶涵下跪道歉。

▼(圖/東森新聞)




家醜爆出不到1個月,日前阿嬌(鍾欣潼)和「醫界王陽明」賴弘國浪漫完婚,事後罕見卻在IG憤怒發言,直指一位很尊重的朋友竟然沒辦法真心祝福她,令她「心很難受」,還直說「為什麼不能放下無謂的情緒,好好的祝福呢」,疑似和閨蜜鬧翻,而因為阿嬌和楊丞琳、張韶涵3人感情非常好,也讓網友紛紛猜測這位閨蜜就是張韶涵。

▼(圖/翻攝自阿嬌IG)




▼(圖/翻攝自新浪音樂)




面對一波未平一波又起的風波,張韶涵穿著高雅的禮服出席演唱會發布會,也正面回應這些傳聞,她表示「自己問心無愧的話,何必在意這些誤解,時間會證明一切」,有坦言自己花了很多時間沉默,「最後時間給我一個最好的交代跟療傷,人生不一定每天都很順遂,會經過一關又一關,去解決就好」,從無奈的語氣中就可以感受到她沉重的壓力,而提到粉絲多年來的支持,她也難掩激動情緒當場淚崩,哽咽的說「出道這麼久,我都盡量保持一個最真實的自己,會發自內心地站在另一個不同的角度去思考,人與人之間的溝通是非常重要的事情」。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉