選單 首頁 搜尋

Wanna One、宣美小巨蛋開唱 五月天不缺席

2018/07/06 15:43 東森新聞 字級:
Wanna One、宣美小巨蛋開唱 五月天不缺席
南韓音樂節目《M COUNTDOWN》海外特輯昨(5)天在台北小巨蛋開唱,包含Wanna One、宣美等重量級卡司,約10組韓國歌手一同共襄盛舉!台灣嘉賓部分則是邀請到五月天,嗨唱《傷心的人別聽慢歌》和《派對動物》,讓現場氣氛衝到最高點。

▼(圖/東森新聞)


韓國熱門音樂節目《M COUNTDOWN》海外特輯時隔5年再次來台舉辦,10組韓國歌手接力演唱,光是歌迷的尖叫聲就快把屋頂給掀翻了。由SHINee成員KEY擔任主持人,還有超強卡司,包括Wanna One、MOMOLAND、宣美等重量級歌手,台灣的嘉賓則是邀請到天團五月天熱唱《傷心的人別聽慢歌》、《派對動物》,讓歌迷情緒嗨到最高點。

▼(圖/東森新聞)


特別的是,《M COUNTDOWN》這次訪台開唱,也是女子音樂組合(G)I-DLE台灣籍成員葉舒華回台的處女秀。穿著一身亮紅色西裝,和團體一起帶來出道曲《LATATA》,相當有氣勢,還比愛心撒嬌,葉舒華唱回台灣,歌迷強力應援,尖叫超大聲,而除了表演自己的歌曲,(G)I-DLE還帶來超夯男團BTS的新歌《FAKE LOVE》。俐落舞步不輸原唱,讓現場嗨翻天,為這次《M COUNTDOWN》的海外特輯演唱會,帶來更多亮點。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

韓國團體「GOT7」來到台灣,有粉絲在機場內等候超過10個小時,只為了見偶像一面。
 
才剛抵達桃園機場,就有大批粉絲守候,他們是韓國團體GOT7。GOT7的七名團員經由VIP通關,不會經過入境大廳,讓台灣粉絲無緣在機場接機,不過這樣並不能阻止死忠粉絲。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
許多來自大陸、泰國的粉絲,早就在管制區內等候總共大約60人,團員也比出手勢回應,讓粉絲為之瘋狂,在GOT7搭車之後,仍舊不停追著偶像跑。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
GOT7發行新專輯,同時舉行世界巡迴演唱會,16日將在台灣開唱,地點在新北市工商展覽中心,這是他們第三度訪台,前兩次是舉辦見面會,首度在台開唱,讓粉絲們好期待。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

才開家門!陳美鳳遭陌生男闖入硬抱 癱軟崩潰吐心聲

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉