選單 首頁 搜尋

官方貼辱中信兄弟陳子豪影片 富邦悍將挨轟緊急道歉

2018/07/05 13:44 東森新聞 字級:
官方貼辱中信兄弟陳子豪影片 富邦悍將挨轟緊急道歉
中華職棒富邦悍將官方IG的小編,闖禍發布一段球員在休息室狂歡的影片,將球迷聲援中信兄弟外野手陳子豪的應援口號,「陳子豪炸裂」改成不雅字眼,以為幽默的影片,結果引發軒然大波,富邦悍將的官方IG,瞬間被憤怒的中信球迷灌爆,富邦悍將緊急刪除爭議影片,並發聲明道歉,不過還是難以平息球迷的怒火。
 
▼(圖/東森新聞)

 
中信兄弟應援歌:「炸裂陳子豪,一擊炸裂陳子豪。」
 
輕快旋律,搭配簡單的舞蹈動作,中信兄弟強棒陳子豪應援歌曲,用炸裂一詞來形容,正是因為陳子豪球技相當厲害,各隊都把他當作假想敵,場上想要修理他,現在就連場下竟然也被敵隊調侃。
 
富邦悍將球員:「排泄物陳子豪,一擊排泄物陳子豪,排泄物哈哈哈哈。」
 
沒聽錯,只見富邦悍將球員在休息室中,模仿中信兄弟應援歌,把陳子豪的加油口號,炸裂改成排泄物,呼完口號,大家笑成一團。
 
富邦悍將球員:「排泄物陳子豪,一擊排泄物陳子豪。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
本來惡搞影片,應該是自家關起門來調侃,如今卻在富邦悍將官方IG上公開發佈,似乎是官方默許球員發文,但影片一出,立刻引來球迷圍剿,為了止血,富邦趕緊發聲明,向陳子豪選手和中信兄弟球團致上最深的歉意,向中信兄弟球迷們說聲對不起,會針對貼文內容管理嚴加審核,小編也再隨後po出,手寫道歉文,「是幼幼班小編,不懂事罰寫中。」
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
南韓首認證!30多歲男血栓逝世 死因與AZ疫苗有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉