選單 首頁 搜尋

閃瞎!四葉草街頭牽手熱戀子閎 大方認愛這樣回應

2018/07/04 17:07 東森新聞 字級:
閃瞎!四葉草街頭牽手熱戀子閎 大方認愛這樣回應
大馬國民女神「四葉草」朱主愛死會了,讓一票粉絲好心碎!而男主角就是男團偶像SpeXial的子閎,彼此相差3歲。日前四葉草穿牛仔熱褲,露出一雙美腿及渾圓屁股「微笑線」,在台北街頭與子閎甜蜜約會,戀情一曝光就成為發燒話題,雙方皆回應「希望大家給空間」,形同認愛。

▼(合成圖/翻攝自JoyceChu 四葉草、SpeXial-子閎 Sam臉書)


據《鏡週刊》報導,四葉草與子閎秘戀已半年,小倆口因合作網劇《音為愛上你》擦出愛的火花,上週日(1日),兩人被直擊在台北街頭低調約會,四葉草穿白T、火辣牛仔熱褲,不小心讓渾圓屁股蛋頻頻出來見客,而子閎也打扮輕便,穿著休閒背心、短褲和拖鞋,彼此總是形影不離。

▼(圖/翻攝自JoyceChu 四葉草)​


▼(圖/翻攝自JoyceChu 四葉草)​


年僅21歲的四葉草日前曾透露,希望另一伴比自己高且年紀相仿;而24歲的子閎則說過,喜歡肉肉的女生,此戀情曝光令粉絲震驚,子閎透過經紀人表示「兩人未來還不能說死,希望大家給空間」,而四葉草也語帶保留說「現在彼此各自手上還有進行中的工作,希望大家給我們一點空間」。儘管女神、男神死會了,雙方粉絲也獻上祝福,盼兩人早日開花結果。

(封面圖/翻攝自JoyceChu 四葉草、SpeXial-子閎 Sam臉書)

往下看更多新聞!

36歲「本土劇女神」曾莞婷演出許多本土戲劇,2014年演活《世間情》的反派角色,受到觀眾喜愛,至今累積許多粉絲。不過近日曾莞婷卻在臉書寫下曖昧字句,甚至PO出戒指照片,疑似想婚了,嚇傻一票粉絲,今(29)日她終於揭曉答案。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


曾莞婷演出的本土劇熱播中,睽違3年主演電視劇,令粉絲開心不已,但她近日卻投下震撼彈,27日PO文「未來的日子就麻煩你多多照顧了~」、「如果我說這一切都很美好~那是因為有你在我身邊~」還搭配看起來相當幸福的美圖,似乎有了心上人,讓粉絲十分驚訝。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


想不到昨(28)日深夜她再度PO文,照片中她穿著芥末黃洋裝,對著鏡頭露出氣質微笑,令人訝異的是,鏡頭前竟有隻手拿著戒指,將曾莞婷的臉圈在戒環中,曾莞婷還寫下「不解釋~」似乎要嫁做人妻,粉絲不敢置信地留言「我媽剛問我為什麼要抱著手機哭」、「這一切都是假的,全都是幻覺,嚇不了我的,我想把手機摔了。女神要升級變人妻了」,還有不少網友貼出慶賀的貼圖,誠心獻上祝福。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


今日曾莞婷終於親自揭曉答案,「不逗你們了啦」,表示會發這些幸福洋溢的文章,是因為她覺得現在的生活很美好,除了戲劇之外,也嘗試了許多工作,在演藝圈辛苦走過16年,如今苦盡甘來,「我也一直很努力在實現自己的夢想,親力親為,那樣的成就感,讓我感到我好幸福,有感而發,就發了幸福文」。

▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


此外,曾莞婷知道外界都很關心她的感情狀態,不過現階段她想先穩固事業,而最重要的支持與信任就是粉絲們,「所以那個『你』就是你們每一個人,如果沒有你就不可能有今天的曾莞婷~未來還請多多照顧喔!」

貼文一出,有些粉絲鬆了口氣,「嚇了一大跳,莞婷妳很棒,為了自己的夢想做了很多努力,也實現了現在的保養品工作和戲劇,沒日沒夜的,但還是保持美美的給我們這些粉絲看。希望妳的夢想可以一一實現,加油,會繼續支持妳的」、「一大早這麼感性!」、「女神你這個詐騙集團」、「好開心喔,我們還有機會XD」,卻也有人希望她能遇到對的人,「討厭,我等妳的對的人等好久了內」、「有好的對象別錯過了喔,雖然錢沒人嫌多,但別把身體忙壞了,才發現有錢也沒用了,說了半天廢話只是希望妳能越來越好越來越幸福!」
 

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告
談中天換照案 柯文哲:反紅媒也反綠媒
外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉