選單 首頁 搜尋

嗆詹皇「湖人養老」 炎亞綸:沒技巧的大猩猩

2018/07/03 20:31 東森新聞 字級:
NBA球星詹姆斯(LeBron James)最近以4年1.54億美元的價碼,加入洛杉磯湖人隊,消息一出立刻引發球迷關注,不過藝人炎亞綸卻在臉書直呼,湖人提供給詹姆斯的是「養老基金」,還批對方是「沒技巧的大猩猩」,讓大批球迷氣得湧入臉書和他筆戰。

▼(圖/翻攝自炎亞綸臉書


LeBron James大掌一揮,結結實實地把球撥掉,全場球迷熱血沸騰,現在也確定他將以4年1.54億美金的天價加盟洛杉磯湖人隊,沒想到這個消息一曝光,卻讓有「炎神」之稱的炎亞綸相當不開心。

▼(圖/翻攝自LeBron James Twitter


炎亞綸在臉書上寫下「我的天啊!黃色球衣的33歲球員,價值4年1.54億美元,這是提供了最佳養老金和養老場所嗎?」沒想到這番言論卻讓詹皇的球迷相當不滿,怒嗆「有沒有想要養老,只有Lebron James自己知道。」炎亞綸不甘示弱回擊「我說穿了就是不喜歡沒技巧的大猩猩」。而「大猩猩」這3個字也引發了網友意見論戰,有人覺得這是種族歧視。藝人炎亞綸:「我也是猩猩演化而來的吧,我也是猿人演化而來,所以大家在看赤木剛憲的時候,會覺得他被醜化嗎?我覺得猩猩是非常有力量的,有主宰力的人,我一直都沒有不喜歡說他,我一直沒有否認他的強度,我只是覺得他的球風不是我的類型這樣子。」

▼(圖/翻攝自炎亞綸臉書)


炎亞綸拿櫻木花道裡的赤木剛憲做舉例,認為大猩猩並沒有負面的意思,臉書的發文純屬娛樂,要粉絲們別太認真。藝人炎亞綸:「大家就是輕鬆看待一下,球員交易本來就會帶著一點情緒啊。」

(封面圖/翻攝自炎亞綸臉書、LeBron James Twitter)

往下看更多新聞!

男星炎亞綸外型帥氣,在偶像劇表現亮眼,累積許多粉絲支持,2年前因「下雨地震說」受封先知,後來還獲研究認證,從此進一步登上地質專家。他今(21日)上占星專家唐綺陽的直播節目,驚爆自己先前「神預測」經驗,曾不經意提到2天後將有地震,沒想到完全說中,讓炎亞綸直言:「很可怕!」

炎亞綸過去曾發表「狂下雨把原本乾燥的土壤一下淋濕,因此地質鬆軟造成地震不斷」的言論,被戲稱是「地質學家」,未料有網友在PTT上公布一份來自英國南安普敦大學的最新研究,報告中指出,雨水可能是引發地震的一個重要關鍵,認為若是有足夠的液體存在於斷層面,又有足夠的壓力之下,就有可能導致地震的發生,炎亞綸初步的理論已經獲得國際證實。讓當初諷刺他「地質系」的網友紛紛出面留言道歉,大讚他不僅是先知,也欠他一個道歉,更有人戲稱要他去接任台大地質學系系主任,認為他當藝人實在太可惜。日前台灣東部連續發生多起地震,炎亞綸也幽默的在臉書PO文「連日來的大雨果然又⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯震」,並強調純屬娛樂,若太認真概不負責,也願所有人平安健康。

炎亞綸今天上唐綺陽的直播節目,分享「神預測」地震的經驗,某次和朋友聊天,他突然說:「兩天以後,會有地震,而且在花東外海。」沒想到2天後果然有地震,炎亞綸當場嚇呆了:「很可怕!後來我就說,還是不要亂講話好了。」唐綺陽則說:「那最近很好嗎?應該半個月都不會有地震了吧?」炎亞綸搖頭笑回說沒有。炎亞綸是天蠍座,唐綺陽聽到說天蠍座今年運勢好,但對不習慣的事開始不耐煩,像是要盡一些義務、和討厭的人打交道等,更警告炎,接下來會被要求一些怪事。炎亞綸則透露自去年下半年開始,手上的一些事開始撥雲見日,出乎意料的順暢,「讓我覺得『做夢吧』。」但新一年希望有些新挑戰,被問不做藝人要做什麼?炎亞綸回說:「我想當廚師。」讓唐綺陽開玩笑說:「天蠍座的應該會自己把食材吃光吧,這樣好嗎?」

▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/唐綺陽臉書


▼炎亞綸日前PO地震成因,馬上被網友推爆。圖/炎亞綸臉書


▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/炎亞綸臉書


▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/炎亞綸臉書


▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/炎亞綸臉書


▼炎亞綸驚爆曾神預測地震 。圖/炎亞綸臉書



 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉