選單 首頁 搜尋

葡萄牙止步16強 C羅女友遭批「罪魁禍首」

2018/07/03 16:44 東森新聞 字級:
葡萄牙止步16強 C羅女友遭批「罪魁禍首」
世界杯足球賽,葡萄牙被淘汰後,竟然有球迷遷怒,指責球星C羅的女朋友,是害葡萄牙輸球的罪魁禍首。
 
▼(圖/翻攝自喬治娜IG)

 
C羅也淘汰,世界盃16強淘汰賽,C羅領軍的葡萄牙進攻積極,卻始終差臨門一腳,最終還是不敵烏拉圭,止步16強,葡萄牙球迷好失望,而這把怒火還燒向了C羅的未婚妻。
 
葡萄牙足球金童 C羅:「是我的女孩們 ,嘿!ELVA叫爸爸。」
 
▼(圖/翻攝自喬治娜IG)


C羅的長子和1對龍鳳胎都是透過代理孕母生下,2017年24歲西班牙小模喬治娜為C羅生下一名女兒,也成為C羅歷任女友中,唯一懷上孩子的人,地位不言可喻,外界還盛傳,兩人今年就會邁入婚姻,但自從C羅和葡萄牙隊離開世界盃賽場後,喬治娜就受到大批網友惡意留言攻擊。
 
▼(圖/翻攝自喬治娜IG)

 
只是發文幫C羅加油,網友就湧入留言,不僅責怪喬治娜害球隊輸球,還有人大罵她不該去看比賽,害C羅分心,把葡萄牙無緣晉級,全都怪在喬治娜身上,不過這筆帳算得似乎有點牽扯太廣。
 
▼(圖/翻攝自喬治娜IG)

 
因為英格蘭前鋒,法迪的老婆貝琪,最近受訪還向媒體透露,英格蘭能夠晉級16強,就是因為球員沒有「禁慾」,總教練索斯蓋特並沒有要求球員禁止和另一半碰面,C羅女友只因為到場邊觀賽就被罵翻,看來紅顏禍水影響表現一說,或許只是無稽之談。
(封面圖/翻攝自喬治娜IG)


 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉