選單 首頁 搜尋

藝人蔣偉文掉錢包 PO網籲婦人速歸還

2018/07/02 19:42 東森新聞 字級:
藝人蔣偉文在桃園一處牙醫診所前掉了錢包,他自扮「柯南」調到監視器畫面,畫面中顯示,一名婦人撿走了他的錢包後占為己有。由於錢包裡裝有現金、證件和信用卡,雖然已經到派出所報案,但他還是希望撿到錢包的婦人,可以盡快歸還。

▼(圖/東森新聞)


藝人蔣偉文喜歡在臉書上和粉絲互動,常貼出許多親子或是與美食相關的影片,不過這篇貼文卻是另類的尋人啟事,他問網友們,認識影片中的婦人嗎?原來是他掉錢包了。監視器畫面中可以看到,蔣偉文當時穿著短褲行經騎樓,皮夾不小心掉了出來,第一個路人提著包包經過但沒有發現,而另一名穿著連身洋裝的婦人看到這個「天上掉下來的禮物」立刻撿起來,還若無其事地路過。

▼(圖/東森新聞)




蔣偉文在臉書上說,自己是在6月28日於南崁中山長春路口,不慎將口袋中的皮夾掉在地上,裡頭有現金、證件、信用卡,而掉落後的短短一分鐘,就被一名婦人撿走了。牙醫診所員工:「我沒有印象,反正現在也還在查。」

當天發現錢包掉了,蔣偉文立刻回到南崁的中山路和長春路口尋找,並詢問牙醫診所調到監視器畫面,原來錢包是被一名婦人撿走,蔣偉文發了照片及圖說,顯示他後方口袋皮夾掉落的三部曲,約一分鐘後婦人毫不遲疑地迅速撿起皮夾,撿起來後還立刻收進包包。

▼(圖/東森新聞)


能寫能煮又愛分享美食,型男主廚蔣偉文這回掉了錢包,因為內有證件和信用卡,於是立刻到警局報案取得三聯單,同時也PO文提醒這名婦人速速歸還錢包,否則侵占遺失物將會觸法,吃上公訴罪官司。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

台北市一名黃姓女子到中山區服飾店假裝挑選衣服,趁店員不注意時,將衣服上的水鑽別針拔下來,放進提袋後離開。店家發現別針被偷後趕緊報案,但這名女子到案後卻否認犯案,警方還是將她依法移送。附近店家聽到有服飾店被偷也加裝監視器自保,避免小偷再上門。

▼(圖/東森新聞)


店員忙進忙出招呼客人,一名女子在服飾店內挑選衣服,看起來很正常,但她下一秒竟然摸走衣服上的別針。事情就發生在上月13日,49歲的黃姓女子右手揹著大包包,左手拿著提袋進到服飾店,趁店員忙著招呼其他客人時,把衣服上的別針拆下丟進紙袋內從容離開。

▼(圖/東森新聞)


一直到打烊後,店員進行清點時才發現水鑽不見了,店家立刻報警,警方調閱監視器,鎖定黃姓女子,傳喚她到案說明,但她否認犯案,警方仍依法將她送辦,附近店家聽到有服飾店被偷,也很氣憤。附近店家:「防範不了,因為順手牽羊的很多,別針、項鍊那種比較容易被偷。(小偷)握在手裡或放包包我不知道,如果他站在那邊放進包裡,你也不會看到,如果今天我有賣項鍊、別針,我不會隨便放著,你不是吊在模特兒身上,要用櫃子裝。」

就怕小偷上門,店家提高警覺,也加裝監視器自保,避免成為下手目標。


 

 

【往下看更多】

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

 

【今日最熱門】
報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死
受困汪洋一年多!牠靠吃死魚蝦活命 瘦到剩皮包骨
全球最大違建?陸關公像爆地基下陷 慘況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉