選單 首頁 搜尋

保釋後頂光頭現身?高雲翔恐賠《巴清傳奇》5.6億

2018/07/01 17:37 東森新聞 字級:
保釋後頂光頭現身?高雲翔恐賠《巴清傳奇》5.6億
大陸男星高雲翔3月因涉嫌性侵被捕,如今保釋成功,但早就影響了主演的古裝大戲《巴清傳奇》,現在有大陸媒體爆料,他恐怕要賠償片方唐德影視約5.6億台幣。

▼(圖/東森新聞)


大陸男星高雲翔3月因為涉嫌性侵被捕,後來保釋成功,有網友捕捉到高雲翔頂著大光頭,身穿緊身T恤、短褲,表情嚴肅現身教堂和民眾的合照,但澳洲正值冬天,高雲翔衣著單薄,也沒戴電子腳鐐,是否為保釋後的照片,引發網友質疑。高雲翔雖然暫時獲得自由,但代價可不小,除了高額保釋金外,現在又有大陸媒體爆料,他恐怕需要賠償古裝劇《巴清傳奇》片方唐德影視至少5.6億台幣。

▼(圖/東森新聞)


以《羋月傳》義渠王一角走紅,人氣一度攀上高峰,如今捲入性侵案,重挫高雲翔的演藝事業,一家4口更移居澳洲,開銷十分龐大。算一算,保釋金6855萬元台幣,租屋費用1年約165萬台幣,生活費一年69萬,粗估總花費超過7000萬。

▼(圖/東森新聞)


如今傳出高雲翔得退回全部片酬,還得賠償天價給劇組,官司也還沒打完,恐怕還有好長一段路要走。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

36歲的大陸男星高雲翔與女星董璇在2011年時結婚,育有1女,還因飾演《羋月傳》的「義渠王」而聲名大噪,可以說是兩得意,但今(29日)卻爆他在澳洲拍戲時,和另一名男子涉嫌在酒店性侵一名36歲女子,此事件不只在大陸引起軒然大波,連國外媒體也大肆報導。

根據《每日郵報》報導,女子向警方指控,26日時在雪梨的香格里拉酒店的房內遭到高雲翔和另一名男子王晶性侵,而高雲翔這次到雪梨拍攝新戲《阿那亞戀情》的製片人剛好就叫做王晶,和女子說的另名男子同名,警方也隨即將2人逮捕,並於28日在雪梨中央地方法庭出庭受審,預計6月重新開庭。

▼外媒大肆報導。(圖/每日郵報)


而高雲翔與妻子董璇在新戲《阿那亞戀情》中分別飾演男女主角,高雲翔也於26日時在微博上表示戲終於殺青了,地點顯示就是在澳洲雪梨,但之後卻沒有再更新。大陸媒體曾致電董璇詢問,對方則是直接掛掉電話,高雲翔經紀人則是回應「不清楚」後也掛掉電話。

▼高雲翔26日在微博發文。(圖/高雲翔微博)



 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
快訊/國道邊坡驚見女屍 死亡時間超過一周
王柏融扛4番再登日職英雄台 全台語受訪成亮點
快訊/Delta變種確定侵台 後天起7國入境全PCR篩檢隔離

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉