選單 首頁 搜尋

掰了馬尾頭!《金家》超狂小三晉升貴婦 新髮型網友狂讚

2018/07/01 12:36 東森新聞 字級:
演員張靜之在本土劇扮演超狂小三「黃秋儀」人氣翻紅,隨著她住進正宮家,造型也跟著大改變,原本都是以馬尾頭、素色套裝現身,如今地位逆轉變貴婦,髮型也換成浪漫捲髮,網友紛紛大讚新髮型好看。

▼(圖/東森新聞)


演員張靜之在本土劇飾演超狂小三黃秋儀,如今「侵門踏戶」住進正宮家,變成貴婦,造型也煥然一新。看看過去,總是綁起馬尾、穿著素色裝,這回換上粉色洋裝,頭髮也改成浪漫捲髮,一步步邁向貴婦之路,打扮上的改變也讓網友頻頻誇讚。但反觀飾演正宮的高宇蓁,揮別過去,剪了俐落短髮,有別過去貴婦時期的一頭長捲髮,搭配性感洋裝展現十足貴氣的高宇蓁,如今變成短髮造型,妝容也十分素淨簡單。

▼(圖/東森新聞)




但不只女主角們變化大,男主角黃少祺也不見以往的帥氣。遭到囚禁行刑、賞巴掌等凌虐,黃少祺被好兄弟背叛、被恐怖情人陷害,狼狽的模樣令粉絲看了好心疼,隨著身分戲路轉變,主角們全新造型也掀起話題。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

​往下看更多新聞!

女星張靜之長相甜美氣質清新,頂著台大高學歷進攻演藝圈,近期在本土劇《金家好媳婦》中飾演小三「黃秋儀」,精湛的演技更讓她人氣水漲船高。不過,出道10年的她曾3度上《康熙來了》,卻因服裝品味每次都被小S吐槽「打扮很像路人」,對比當時略為圓潤的雙頰,與現在為戲消瘦的臉龐相差甚大。

▼張靜之在劇中飾演小三。(圖/翻攝自Youtube)


張靜之曾上過《康熙來了》,分別是卸妝以及新生代正妹演員的單元,卻因服裝品味連連慘遭小S調侃:「我不懂耶。」就連髮型和鞋子都被嫌棄「超復古」。由於前2次都因為服裝被嫌棄,張靜之2011年再上節目前,全公司甚至還先開會討論她的節目服裝,特地準備了一件白底黑花圖騰的洋裝,原本想展現優雅氣質,卻沒想到仍遭小S笑稱「這是去相親的時候要穿的吧!」

▼張靜之曾上過《康熙來了》節目單元,長相對比現在差很大。(圖/翻攝自Youtube




只見節目中剛出道的張靜之外型甜美嬌小,看起來清純可愛,但臉頰略為圓潤,對比現在為戲暴瘦、雙頰凹陷的模樣,落差十分明顯。張靜之近期在劇中和飾演正宮的高宇蓁近期上演互鬥戲碼,一連串大老婆的反擊成功迎來收視高峰,卻也引來了許多入戲的觀眾湧入粉絲專頁留言攻擊,讓她相當困擾、決定硬起來,收集相關資料準備提告。

▼(圖/翻攝自張靜之臉書)




張靜之昨(8)日在臉書表示:「針對我本人的毀謗與人身攻擊,有很多人建議應該直接提告妨害名譽、公然侮辱,而我也的確思考過,這種看不順眼就隨意汙辱別人的行為,難道不是像這些人口中八點檔帶壞小孩一樣,是不好的示範嗎?」提醒網友不要以身試法。


 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉