選單 首頁 搜尋

熱氣球嘉年華盛大登場!政府這樣宣傳…讓國際看見台東

2018/07/01 12:18 東森新聞 字級:
台東熱氣球嘉年華昨(30)天盛大登場,開幕式有多達24顆造型球,超過萬名遊客來到鹿野高台,晚間也舉辦光雕音樂會,現場十分熱鬧。

▼(圖/東森新聞)


台東2018年第8屆熱氣球嘉年華的「光雕音樂會」於30日晚間登場,超過萬人見證台東史上最多造型熱氣球、展球自由飛行。造型熱氣球配合光雕、音樂還有煙火,為夜空畫出璀璨光芒,下午的時候,現場還有廠商展示吉祥物熱氣球與吉祥物玩偶在現場發送餅乾。民眾:「第一次來很開心,早上也有看到熱氣球。」

▼(圖/東森新聞)


台東熱氣球嘉年華更獲得旅遊頻道評選為「全球最驚豔12大熱氣球盛會」,縣政府行銷台東美景有一套,大大台東的字樣印在香港叮叮車上,上頭就是熱氣球,2016年開始,每年穿梭在香港最熱鬧的街道上,讓國際看見台東的美。

▼(圖/東森新聞)


熱氣球嘉年華從6月30日開始,8月13日結束,在這段期間內民眾可以看到過去沒看過、破紀錄多達39顆的造型球亮相,絕對會帶給遊客不一樣的體驗。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉