選單 首頁 搜尋

前竹聯幫大姊頭花14年轉型!王蘭淚拍流浪犬安樂死電影

2018/07/01 10:31 東森新聞 字級:
前竹聯幫虎鳳隊長,後來轉型成藝人的王蘭,已經很久沒在螢光幕前曝光,最近她接受《東森新聞》專訪,透露自己14年來努力轉型,過程非常辛苦,講到激動處還不斷哽咽,而她這幾年重心移轉到大陸,籌拍的電影《監獄犬計畫》也在最近上映。

▼(圖/東森新聞)


大陸最新夯片《監獄犬計畫》,探討流浪犬安樂死的議題,片中隨著受刑人指導,狗狗升級為陪伴犬,彼此獲得「雙重生」,是一部改編自新竹監獄真實故事的電影。電影出品人王蘭:「看到這一段畫面,我心裡面就很難受,因為狗狗也是生命。」

▼(圖/東森新聞)




王蘭是這部電影的出品人,但多數台灣人比較熟悉她過去成立竹聯幫虎鳳隊的故事。電影出品人王蘭:「這14年真的是一步一腳印,中間的辛苦、坎坷,我想很多人是無法理解、無法想像,因為我放棄所有一切,從零開始。」

▼(圖/東森新聞)


過去是令人聞風喪膽的黑道大姊,但王蘭一直想脫離江湖身分,她還透露會靠靜坐擺脫殺氣,脾氣也變好了,近幾年在大陸成功轉型。明年即將邁入60歲,王蘭也考慮把自己的人生故事寫成劇本,放上大銀幕。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉