選單 首頁 搜尋

《超人特攻隊2》隔14年終回歸!多部強檔動畫回歸 搶攻暑假票房

2018/07/01 10:15 東森新聞 字級:
暑假到了,本週有不少強檔新片上映,包括大人、小孩都愛的《超人特攻隊2》,睽違14年再度登上大銀幕;另外還有《哆啦A夢》電影版,以海上冒險作為主軸;還有一部法國電影《愛情不輪轉》,則是拍出輪椅族的愛情喜劇。

▼(圖/東森新聞)


《超人特攻隊》續集等了14年才問世,這回女超人反而成了重點人物,還巧妙搭上好萊塢流行的女性平權議題,超能先生大變身,成為超級奶爸。

▼(圖/東森新聞)


日本動漫《哆啦A夢》第37部長篇動畫也出爐了,大雄一行人將展開海上尋寶冒險。還有動作電影《鋼鐵墳墓2》,席維斯史特龍沒像上一集找阿諾,而是加入黃曉明尬戲,擺明要迎合中國影迷胃口,但這回越獄專家遇到史上最複雜的冥獄,該怎麼化險為夷?

▼(圖/東森新聞)


誰說坐輪椅拍電影就是悲情?法國電影《愛情不輪轉》中,男主角假冒身障人士博取外人好感,直到有一天真正愛上一名坐輪椅的美女,形成了另一項考驗。暑假首波電影潮,有愛情、動作、卡通等等,選擇多樣、任君挑選。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉