選單 首頁 搜尋

最胖65kg! 魏蔓曬「大腿孵卵」近看超嚇人 紫黑色肉球全凸起

2018/06/30 17:50 東森新聞 字級:
最胖65kg! 魏蔓曬「大腿孵卵」近看超嚇人 紫黑色肉球全凸起
藝人魏蔓擁有170公分高挑好身材、甜美長相,先是以模特兒身分出道,之後成功轉戰戲劇圈。國中曾一度胖到65公斤的她,後來靠著驚人的意志力,調整飲食和積極健身,在短短2個月內狂甩13公斤,至今始終維持前凸後翹的好身材。而為了消退運動的氣結,她29日PO出經過刮痧、拔罐的紅通通大腿,逗趣開玩笑直呼,「沒什麼,大腿孵卵!」

▼(圖/翻攝魏蔓臉書)




魏蔓29日在IG限時動態中,連續PO出多張照片,一開始只見她拿著工具在大腿上,用力地來回刮痧,並附上文字說明,「出痧出到變香腸了」膝蓋以上的大腿全佈滿紅色斑點,還搞笑自嘲是「全世界最肥的香腸!」接下來的畫面她先是放了一段輕鬆提起槓鈴的重訓影片,貼心提醒大家「以下畫面涉及過癮與發麻」。

▼(圖/翻攝魏蔓IG)






畫面中可見,魏蔓的左右大腿上全佈滿了拔罐器,紅腫微帶紫黑色的肉球一顆顆突起,讓她笑稱,「等等腿會孵出小雞」,畫面雖然看起來充滿皮肉痛,但她則解釋,過程中其實覺得非常舒服,「很鬆、很深層的痠痛都終於被舒緩很多!刮痧的時候,我一點都不痛,是越刮越癢,尤其膽經的地方,不癢後才會皮肉痛」,最後她也表示,每個人對於拔罐、刮痧的感受不同,之後會在和大家分享自己的感受。

▼(圖/翻攝魏蔓IG)




事實上,魏蔓平時熱愛運動健身,並靠著毅力堅持「早餐吃飽、中餐6分飽、晚餐不吃」的飲食控制原則,追求更完美的體態,她先前曾曬出運動側拍照,大方露出平坦腹肌,11字馬甲線更是若隱若現,開心直呼:「人生最瘦控的一天!」好身材也讓不少網友看得超羨慕。

(封面圖/翻攝魏蔓臉書)

往下看更多新聞!

藝人小禎半年甩肉37公斤,每每曝光新照都讓粉絲驚艷。28日小禎貼出自己穿緊身褲,小可愛的照片,纖細ㄦ字腰讓人羨慕,不過最吸睛的,還是她上上圍依然豐滿,吸引不少網友瘋狂私訊問秘訣。

▼小禎成功鏟肉37公斤。(圖/小禎 臉書)

 
小禎努力半年多,身材越來越魔鬼,也越來越多人傳私訊,問她到底怎麼瘦?28日小禎PO出美照,回答問題。照片中的她,戴著白色鴨舌帽,上半身只穿著運動型內衣,露出激瘦ㄦ字腰,往上看更讓人大噴鼻血,即使鏟掉37公斤贅肉,胸部依然沒縮水,事業線超深遂、明顯,讓人眼睛大吃冰淇淋。

▼小禎瘦身37公斤胸部沒縮水。(圖/小禎 臉書)

 
小禎臉書強調,「第一,我不吃任何減肥藥很傷身體!第二,我什麼都吃,但是份量減少!而且不健康的東西少吃。第三,我運動量大!動起來才是王道。」這半年間小禎努力養成運動的習慣,如今她只要一天不動,就覺得全身不對勁,她貼心告訴大家健康沒有捷徑,要大家努力動起來。
 
▼小禎瘦出小V臉。(圖/小禎 臉書)


似乎是小禎瘦身的成果太驚人,讓她認真考慮出瘦身書,臉書上試探性的問有沒有粉絲要買?沒想到粉絲回覆超踴躍「買買買!超美的」、「拜託出瘦身書,我買」、「而且長輩還在」、「好瘦唷!!!!!瘦身書一定大賣!」

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

才開家門!陳美鳳遭陌生男闖入硬抱 癱軟崩潰吐心聲

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉