選單 首頁 搜尋

拿嘸贍養費才爆料?小三挾黃秋生私生子討錢 今怒趕兒出家門

2018/06/30 16:05 東森新聞 字級:
拿嘸贍養費才爆料?小三挾黃秋生私生子討錢 今怒趕兒出家門
56歲的香港影帝黃秋生驚爆有一名19歲私生子William,孩子生母Joyce痛譙他「人格低劣,私生子也不敢認」,控訴母子倆「被黃秋生離棄英國多年」,但案情似乎有大逆轉。香港週刊今(30)日揭露,Joyce隔20年才爆料,都是為了「錢」,疑似因不滿黃秋生直接把生活費給兒子,才會憤而公開2人關係。

▼(圖/翻攝自黃秋生臉書)


黃秋生與太太吳惠貞結婚26年,育有2個兒子,如今爆出有私生子,他也公開承認。根據香港《蘋果日報》爆料,Joyce在17歲時與已婚的黃秋生交往,並生下兒子William,後來與兒子一同定居在英國,黃秋生也買屋給母子倆居住,Joyce多年來以兒子為名義,向黃秋生討錢,若是黃秋生不給錢,就會找兒子麻煩。

William還曾打電話向黃秋生哭訴,黃秋生心疼不已,只好就範繼續給Joyce錢,但如今兒子已經年滿20歲,黃秋生認為他已經可以對自己負責,生活費便不再經由Joyce之手,直接拿給兒子,不希望錢被他人挪用,沒想到Joyce拿不到錢就翻臉,將與黃秋生的地下情公諸於世。

Joyce透露,與黃秋生交往數10年,期間懷孕數次但卻墮胎,全部都是因為太愛黃秋生,「他是我一生的愛,為他做任何事我都願意」,但如今疑似為了贍養費撕破臉,黃秋生聽聞Joyce隔空喊話後,似乎很不以為然,冷漠回應,「不要了吧!這種愛法」

知情人爆料,Joyce其實已經結婚也生兒育女,黃秋生多年來一直因私生子的事困擾,如今公諸於世,也終於不用再擔心。黃秋生也表示,「終於有個了結」希望已婚的Joyce把重心放在自己的家庭,但Joyce如今將William掃地出門,讓黃秋生十分擔心。

由於William過2個月就要上大學,如今只能住酒店或到朋友家借宿,黃秋生承諾之後會幫兒子找房子。對於將兒子趕出家門的說法,Joyce似乎並不在意,直白回應自己不是名人,所以沒必要維護形象,隨便外界怎麼寫,反正自己的工作已經完成。

(封面圖/翻攝自黃秋生臉書)

往下看更多新聞

56歲的香港影帝黃秋生在4歲時,被英國籍的生父遺棄,從此他和母親相依為命,但他一直不放棄尋親的念想,去年在臉書PO出嬰兒時期的黑白全家福,希望網友能幫忙找到爸爸,沒想到在茫茫人海中,真的傳來佳音,黃秋生20日終於和未曾蒙面的2名同父異母哥哥見面。

▼(圖/翻攝自黃秋生臉書)


只透過這張黑白的全家福,有網友循線找到一張澳洲入境證,查出黃秋生的父親的真名為弗烈德(Frederick William Perry),有了真名也讓黃秋生的尋親之路更加順遂。根據《BBC》報導指出,3月20日黃秋生與2名74歲同父異母的雙胞胎哥哥在香港見面,3兄弟一見如故,不斷驚呼這次的相認是「奇蹟」。

▼(圖/翻攝自BBC臉書)
 

雙胞胎哥哥約翰與大衛透露,父親生前從未提過黃秋生的存在,連在1972年去世的母親也不知情,「我們對整件事情相當吃驚!」2人輾轉收到這張黑白的全家福,驚見父親在照片裡抱著一個嬰兒,才知道父親在香港有一個家庭,約翰與大衛便試著聯絡黃秋生擔任藝術總監的「神戲劇場」,後來決定到香港見一見失散多年的弟弟。

黃秋生尋親幾十年,終於兄弟團聚,與2名哥哥開心擁抱,哥哥也帶來爸爸的消息,遺憾的是生父早在1988年過世,但黃秋生仍從哥哥的敘述中,了解不少爸爸的事,「也明白了自己的很多行為,為什麼我會是這樣?」




黃秋生指出,小時候頑皮和熱心幫人的習慣和爸爸一模一樣,自己曾打過拳擊,而爸爸年輕時也打過拳擊,還是中量級冠軍,此外,也跟哥哥一樣喜歡玩音樂,彷彿是寫在基因裡一樣。透過相見歡,3兄弟也都相信,「父親在天上也會為他們兄弟團聚而感到欣慰」,約翰與大衛更邀約黃秋生到澳洲拜訪他們的大家庭,希望讓黃秋生感受到家庭的溫暖。


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉