選單 首頁 搜尋

Duncan利晴天浪漫告白 孟耿如私下轉性狂撩妹!

2018/06/29 16:42 東森新聞 字級:
Duncan利晴天浪漫告白 孟耿如私下轉性狂撩妹!
台視、東森《高塔公主》四位女主角的感情路波折不斷,不只孟耿如和莫允雯間的四角關係撲朔迷離,鄭茵聲也碰上準婆婆的刁難考驗。就連看似跟王家梁戀情穩定的王牧語,都碰到「小三」周采詩強行介入!原來是周采詩在劇中客串,飾演聘請王家梁打離婚官司的美豔貴婦。周采詩不斷對王家梁發出電眼攻勢,讓觀眾擔心連這對CP也要感情觸礁了嗎?

▼(圖/高塔公主劇照)


▼(圖/高塔公主劇照)


周采詩笑說「因為這次客串的角色特別媚,還要有眼神很勾人的感覺,但我私下反而比較像男孩子,所以覺得這樣的詮釋很新鮮。加上我跟王家梁之前就合作過,所以這次對戲覺得蠻有默契的,演起來很放鬆。」當王家梁被問到周采詩有沒有真的「電」到他時,周采詩還搞笑威脅「好好回答喔,而且我(的角色)有三個億欸!」讓全場笑翻。

▼(圖/高塔公主劇照)


而夾在Duncan和利晴天之間的孟耿如,則是接連被兩男深情告白,引起兩派觀眾的瘋狂討論,並紛紛為自己支持的CP喊話支持。一場Duncan帶孟耿如回到十年前約會地的戲,看似是Duncan深情挽回的浪漫橋段,但私下卻是孟耿如在狂撂撩妹語錄。沒想到她才浮誇的問工作人員「妳知道我屬甚麼嗎?」,被撩過的人立刻破哏「屬於妳」,讓她崩潰哭喊撩妹失敗。

而鄭茵聲則是和姜康哲進展神速,才在剛交往的熱戀期中,鄭茵聲就立馬被抓去拜見男方家長。準婆婆更是才一坐下,便先問職業再問身家,最後甚至要對兩人八字攻勢不斷,讓觀眾更為四位主角的感情發展心急。

▼(圖/高塔公主劇照)


▼(圖/高塔公主劇照)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》

往下看更多新聞。

台視、東森《高塔公主》孟耿如、莫允雯和Duncan三人十年來感情牽扯不斷,半路再殺出小鮮肉利晴天,複雜的四角戀情也讓觀眾跟著揪心想一探究竟。第十二集中四人再度碰面,利晴天更對Duncan霸氣宣告「你不要再接近米娜(孟梗如飾)了,因為我會保護她!」。莫允雯表示「當時我們拍攝到很後期了,所以我們四個人雖然情緒都不同,但各自都在非常好的狀態裡。」。她還笑說因為她從沒好好在台北101看過夜景,所以拍攝空檔,她跟孟耿如立秒變身觀光客到處拍美景照。

▼Duncan和莫允雯的感情發展引起熱議。(圖/東森綜合台)


▼莫允雯和茵聲冷到抱著取暖。(圖/東森綜合台)


而霸氣宣告要保護孟耿如的利晴天,在劇中卻是吃盡苦頭。他在家中要幫孟耿如等人跑腿打雜,在自己父親開的公司當實習小弟。還被逼穿粉紅緊身衣扮娘去試探姜康哲性向,兩掌一拍就往對方胸部狂壓。姜康哲笑怨「利晴天還掐我胸部,所以我故意超大力巴他的手。」。利晴天立刻搞笑回嗆「我入戲啊,不然我才不想摸他的屁股咧!又下垂又沒肉的,我的手都被他打紅了!」。

▼利晴天扮娘穿粉嫩緊身衣現身笑翻全場。(圖/東森綜合台)


▼利晴天豁出去襲胸姜康哲。(圖/東森綜合台)


▼孟耿如、Duncan和莫允雯的三角關係令人揪心。(圖/東森綜合台)


利晴天笑說當初試裝的時候,導演每套服裝都不滿意,最後導演自己竟然拿出一條充滿「粉嫩感」的領巾要他別上。「我只想趕快拍完結束這場戲,結果全場人看我的打扮都笑的超開心。」。孟耿如笑說「我本來看劇本還以為他是要反串穿女裝,但現在這樣是另一種風格很好啊,他演得很有神。」,還搞笑評分說他表現得很OK。

▼莫允雯劇中苦戀Duncan多年。(圖/東森綜合台)


▼姜康哲一把抱起鄭茵聲浪漫指數破表。(圖/東森綜合台)


另一位小鮮肉姜康哲則是歐巴男人力大爆發,一把將鄭茵聲搬到工作檯上,高頭大馬把嬌小的鄭茵聲圈住,現場冒出粉紅泡泡浪漫值破表。姜康哲拍攝前還跟鄭茵聲開玩笑說「其實我上次公主抱之後,回家腰就有點閃到了。」沒想到導演又加戲要姜康哲把她抱起,鄭茵聲笑說「我還開玩笑說他腰又要閃到了,沒想到他二話不說一下子就把我舉起來,所以我當下真的嚇一大跳。」。

▼鄭茵聲和姜康哲劇中互動甜蜜。(圖/東森綜合台)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中

 

【今日最熱門】
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉