選單 首頁 搜尋

王牧語遇小三危機!揪閨蜜摩鐵跟監 4女激動嘶吼

2018/07/14 18:13 東森新聞 字級:
台視、東森《高塔公主》將於14日播出精彩最終回,上週播出孟耿如、莫允雯、鄭茵聲、王牧語四位閨蜜終於解開多年誤會,四人和好相擁的畫面也逼哭一票觀眾。但孟耿如和Duncan在確認了彼此的心意後,兩人是否就能這樣順利在一起?以及這四位高塔公主的感情最終將如何發展,也成為本周大結局的最大看點。

▼(圖/高塔公主劇照)


相較於孟耿如和Duncan相隔十年才再度相遇,王牧語和王家梁這對戀人卻在交往十年後碰到小三危機,讓她氣到揪姊妹殺到汽車旅館抓姦去。孟耿如笑說「其實我在演出《鐘樓愛人》就蠻常到汽車旅館拍攝的,但要監聽的抓姦戲卻是第一次拍攝,所以覺得很新鮮。」也因為四個女生要又氣又激動的亂吼大叫,但都是在對監聽音響和空氣說話而已,所以拍攝現場看起來其實很搞笑。

▼(圖/高塔公主劇照)


而終於放下十年苦戀的莫允雯,最後卻跑去幫別人用水晶球算命?只見她跟王牧語穿著中東打扮的服飾,坐在水晶球前一臉正經的烙「印度英文」幫客人算命。莫允雯笑說「其實這場戲原本設定是吉普賽女郎,但導演無意間聽到我搞笑時講的印度腔英文,有被驚艷到,所以就這樣變成中東設定了。」。沒想到莫允雯穿上印度服飾戴上變色片後效果超好,連劇組的人都稱讚說「根本是從寶萊塢走出來的人!」

▼(圖/高塔公主劇照)


但因為莫允雯的印度英文腔調太搞笑,加上飾演算命師助理的王牧語,一直故意亂翻譯,讓所有人都不斷NG笑場。莫允雯說「導演說要趁機把我的『才華』展現出來,沒想到對戲的演員及導演自己都噗哧笑場,所以這場戲最大的挑戰反而是要忍住不笑。」。

欲知四位高塔公主最終發展,敬請觀眾朋友鎖定台視7/14本周六晚間十點,東森綜合台7/15本周日晚間十點,《高塔公主》精彩最終回。

往下看更多新聞。

台視、東森《高塔公主》進入完結倒數,劇中角色也都面臨各種難關。孟耿如因公司財務問題一夕之間讓自己陷入最大危機,並遭到消費者的抗議圍攻。沒想到這場抗議戲演員們其實玩瘋了,不但把抗議布條當作粉絲應援牌,還搞笑拿著臨演記者的麥克風,幻想是演唱會現場。利晴天更假扮抗議群眾拿面紙丟孟耿如,還要先擦過腋下再丟向她,讓孟耿如裝哭畫面十分爆笑。

▼(圖/高塔公主劇照)




孟耿如笑說「這場戲Duncan為了保護我被鞋子砸頭,結果他被來回砸超多次,劇組還說要拿最臭的一隻鞋來丟」。Duncan也搞笑抱怨自己被劇組欺負,浮誇喊說他被砸到輕微腦震盪。Duncan笑說「我背上頭上都不知道被砸多少次了,只覺得鞋子滿天飛。」。

劇中化身地表最媚小三的周采詩,竟然殺到「正宮」王牧語面前,當面就丟出驗孕棒嗆聲「讓不讓」。王牧語也坦言這場戲讓她很緊張,「開拍前我跟周采詩討論了很多,她真的很專業,所以我的情緒才能很自然的被帶起來。」。更笑說自己完全不會處理這種事情,碰到另一半劈腿或要跟小三談判,一定會逃避或乾脆假裝沒看見。

​▼(圖/高塔公主劇照)




​▼(圖/高塔公主劇照)




而一心苦戀Duncan的莫允雯,跟孟耿如有糾纏十年的三角關係。在最新一集預告中莫允雯和Duncan到遊樂園約會,也引起網友瘋狂預測三人感情將會如何發展。

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉