選單 首頁 搜尋

張信哲唱《背叛》! 情歌王子一開口全場沉醉了

2018/06/29 16:41 東森新聞 字級:
大陸歌唱綜藝節目《嗨!唱起來》請來情歌王子張信哲,清亮的嗓音一出場就讓全場沉醉,張信哲不僅經典重現《信仰》等代表作,更首度分享了私人歌單,和其中一位素人合唱曹格的《背叛》,讓現場觀眾全陷入陶醉氛圍。
 
▼(圖/翻攝《嗨!唱起來》)


100位歡唱達人共唱一首歌是《嗨,唱起來!》節目最大的特色,張信哲這次帶來了自己在KTV的必點歌單,第一首曝光的歌曲竟然是曹格的《背叛》,他表示「在KTV肯定要唱很多情歌,但我又不能唱自己的,唱自己的歌有一種加班的感覺,當然是唱別人的。《背叛》非常好聽,適合我的聲線,唱起來也很過癮。」
 
▼(圖/翻攝《嗨!唱起來》)
 

▼(圖/翻攝《嗨!唱起來》)


張信哲重新詮釋《背叛》,讓許多網友紛紛大讚「我不敢太用心聽,因為會想哭哭」、「完全是觸動人心的聲音」、「果然是永遠的情歌王子!」引發網友熱烈討論。
 
往下看更多新聞

  大陸歌唱綜藝節目《嗨!唱起來》迎來一位重磅嘉賓蕭敬騰,聲音辨識度高、舞台爆發力強,又具備無敵唱功的歌手蕭敬騰,絕對是華語樂壇特別的存在。蕭敬騰帶來了許多華語金曲的演繹,其中與台灣女子團體晨悠組合共同合唱千萬金曲《童話》引爆現場觀眾一起開口大合唱。

▼蕭敬騰與晨悠合唱(圖/翻攝《嗨!唱起來》)



本期節目中,幾位歡唱達人是來自酒吧、咖啡館、餐廳的駐唱歌手,讓蕭敬騰想起自己出道前在餐廳駐唱的經歷,「我唱了一年多快兩年的時間,場子滿多的,從中午開始唱,唱到第二天早上六點」回想起駐唱時光,蕭敬騰很能體會駐唱歌手的辛酸。這次與台灣女子團體晨悠組合共同合唱金曲《童話》,蕭敬騰的嗓音帶有磁性的魅力且變化萬千的發聲共鳴環繞整個視聽,一開口就便震懾全場,搭配晨悠組合的清澈且純粹的聲音,讓全場都開口大合唱,沉醉在音樂的懷抱。

▼蕭敬騰與晨悠合唱(圖/翻攝《嗨!唱起來》)


節目一播出後,許多網友紛紛大讚「老蕭一開口我就聽哭」、「老蕭一開口就像花兒盛開,繁星燦爛」「立刻收入為歌單重複聽」「超喜歡這版本的童話」這感染力讓人無法自拔的無限循環點播。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉