選單 首頁 搜尋

高雲翔「在獄中被欺負」!法院判保釋成功 繳6800萬換短暫自由

2018/06/29 15:00 東森新聞 字級:
高雲翔「在獄中被欺負」!法院判保釋成功 繳6800萬換短暫自由
大陸男星高雲翔因演出《羋月傳》中的「義渠王」爆紅,擄獲不少粉絲的心,今(2018)年3月傳出在澳洲涉嫌性侵而被捕,被關押在澳洲監獄,28日當地高等法院6度開庭,他的妻子董璇及女兒也現身法庭,打溫情牌爭取保釋,結果法院今(29)宣判高雲翔保釋成功,不過需要繳高達300萬澳元(約6855萬新台幣)的保釋金。

綜合陸媒報導,高雲翔性侵案28日在雪梨當地最高院開庭,他的妻子董璇與女兒「小酒窩」都現身法庭,高雲翔則穿著綠色囚衣,透過螢幕視訊出席,面容憔悴,庭中還有2位女士表示願意為高雲翔擔保,其中一位為董璇的朋友,她表示與高雲翔不熟,但因「我信任董璇,信任她的家庭」,願意拿出價值新台幣2700萬的房產作為擔保,另一位則為高雲翔的同學,決定拿出新台幣450萬的支票,還親手寫了一張保釋申請,表示自己相信高雲翔不會潛逃。

▼(圖/翻攝自高雲翔微博)




高雲翔律師也提出5點保釋理由,包括應做無罪推定、全案警方證據不足、如獲保釋願意配戴電子腳鐐、高雲翔在獄中因其身分被欺負,以及董璇會放棄大陸演藝工作,也已在澳洲租屋,將舉家搬到當地生活,直到案子結束,讓法官認為高雲翔的潛逃風險降低,不會潛逃回國。

▼(圖/翻攝自董璇微博)


結果法官宣判高雲翔得以保釋,但需遵守8項條件,包含高雲翔必須住在董璇的租屋處、每天至警局報到2次,以及交出自己、母親、妻子、女兒的護照,還不不得靠近機場、禁止接近被害人,最後則是在家中禁足、24小時配戴電子腳鐐,並需交出300萬澳元(約6746萬新台幣)保釋金,以上全都同意,才可重獲自由。而高雲翔確認保釋成功後,臉上卻沒有明顯喜悅的表情,只是冷靜的回應「聽到了,明白,謝謝」,董璇則笑著和律師團隊擁抱,感謝支持者不離不棄。

▼(圖/翻攝自鳳凰娛樂微博)


高雲翔的工作室隨後也發表聲明,除了指出被害人在電視劇拍攝期間,就已對高雲翔展現極大的熱情與興趣,而且4度改變自己的證詞,版本一次比一次嚴重,原本甚直不想報警,回家後第一時間還洗澡睡覺,直到老公發現她舉止異常才報案,最後強調,先前傳出「高雲翔在看守所內遭遇霸凌,轉往醫院羈押治療」為不實消息。

▼(圖/翻攝自高雲翔工作室微博)


(封面圖/翻攝自高雲翔微博)

往下看更多新聞

好萊塢巨星席維斯史特龍去(2017)年11月捲入MeToo風暴,遭指控曾經在30多年前,和前保鑣聯手,在賭城拍片期間,性侵了一名16歲女粉絲,全案也引起檢方注意,洛杉磯檢方13號就宣布,已經正式對此案展開調查。

▼(圖/席維斯史特龍IG)


以《洛基》、《第一滴血》等電影,聞名全球的大咖明星席維斯史特龍,去年捲入好萊塢性侵醜聞風暴。

1986年席維斯史特龍正在賭城拉斯維加斯,拍攝電影《超越顛峰》,當時一名16歲女粉絲進入史特龍的房間和他發生關係,沒想到接著史特龍的保鑣也出現在房間內。

少女同時遭到兩人性侵,傳聞史特龍事後還警告,兩人都是有婦之夫,如果少女對外爆料,一定會打爆她的頭。

前賭城保全人員道格帕帕:「少女當時很沮喪,因為她只有16歲,女探員問她為何如此害怕,少女告訴她,史特龍很有錢,是名演員前途無限,又有律師撐腰,他一定會抹黑,讓她看起來像是性工作者。」

▼(圖/席維斯史特龍IG)


當時對於31年後的爆料,席維斯史特龍透過律師全盤否認,表示女子的說法全屬捏造,一切都只是為了搏版面,事件爆發半年後,洛杉磯檢方13日宣布,對此案正式展開調查,不過也有媒體指出,按照加州法律全案有可能已超過追訴期。

席維斯史特龍是世界知名的動作片男星,1970年出道,正義硬漢形象深植人心,如今爆出性醜聞,究竟是真是假,也只能靜待司法調查。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉