選單 首頁 搜尋

霍格華茲城堡燈光秀 閃耀好萊塢環球影城夜空

中央社 2018/06/28 10:03 中央社 字級:
霍格華茲城堡燈光秀  閃耀好萊塢環球影城夜空

▲(圖/取自 Universal Studios Hollywood Youtube)

自6月24日至8月19日,以及9月1日至3日,好萊塢環球影城推出夏日限定版「霍格華茲城堡之夜」魔幻燈光秀,要陪伴哈利波特迷歡度暑假。

好萊塢環球影城(Universal Studios Hollywood)的「霍格華茲城堡之夜」魔幻燈光秀(TheNighttime Lights at Hogwarts Castle),展現霍格華茲魔法學校的葛來分多(Gryffindor)、赫夫帕夫(Hufflepuff)、史萊哲林(Slytherin)和雷文克勞(Ravenclaw)4個學院的獨特之處。

耀眼奪目的七彩光束,在魔法城堡外交互閃耀,伴隨著曾獲得奧斯卡金像獎的電影配樂作曲者威廉斯(John Williams)創作的曲目,是結合聲光效果的曼妙舞動,彷彿置身哈利波特的魔法世界。



 

【往下看更多】

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

 

【今日最熱門】
一天戰3人!C級長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
精準預測「確診降到200例以下」 醫:早就說台灣不會有事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉