選單 首頁 搜尋

孫道存狂追…小模消失9年自曝「都壞了」!暴肥終身服藥

2018/06/27 08:40 東森新聞 字級:
孫道存狂追…小模消失9年自曝「都壞了」!暴肥終身服藥
模特兒邱羿霖曾和太平洋電纜前董事長孫道存傳出緋聞,以藝名「小可」廣為人知,如今10年過去了,她已改名為「賴婕埨」,嘗試不同事業之後,又回鍋當模特兒,而她說明自己消失那麼久的原因,全是因為身體壞了,還一度暴肥9公斤,到現在還需要服藥維持身體狀況。

▼(圖/翻攝自「可可賴婕埨」微博)


小可10年前與大她33歲的孫道存傳出緋聞而一夕爆紅,不過隨著隔年孫道存再婚,兩人緋聞結束,她也漸漸淡出台灣演藝圈,一度到香港發展,後來卻又銷聲匿跡。根據《蘋果》報導,小可澄清,當時自己只是被孫道存追求,根本沒有交往,甚至對他的身分沒有概念,而且那時她還有男友,只是剛好兩人吵架,她就鬧脾氣與孫道存出去玩,後來新聞爆出,她才知道對方身分顯赫。

▼(圖/東森新聞資料畫面)


不過當時她接受不少訪問,還上談話性節目,小可表示這些都是公司指示,最後自己和公司解約,也將孫道存送的禮物完璧歸趙,並都沒有聯絡。然而為什麼會銷聲匿跡,小可說明,這段緋聞讓她壓力很大,更傷害了她的形象,身心理都飽受煎熬,甲狀腺也出了狀況,因此從47公斤飆升到56公斤,還引發蕁麻疹,強制住院2週,靠氧氣罩維生,雖然之後病況好轉,但直到現在還要吃藥控制身體狀況,小可透露「一輩子不會好」。

▼(圖/翻攝自「可可賴婕埨」微博)


身體好轉之後,她轉攻大陸市場想當歌手,卻也不太順遂,之後回台嘗試房地產、民宿、花店等生意,最後仍回鍋當模特兒,現在主要做直播與美妝部落客,月收入超過10萬元,算是找到自己的一片天。

▼(圖/翻攝自「可可賴婕埨」微博)


談起感情狀況,小可嘆口氣表示,自己因為孫道存緋聞,被貼上「拜金」標籤,很多人對她有預設立場,「好像要給我多了不起的東西,我才會跟他在一起」,但其實自己相當平民,如果男方請客,之後一定會請回去,最近雖然剛分手恢復單身,卻還是想尋覓對的人邁入婚姻。

(封面圖/東森新聞資料畫面、翻攝自「可可賴婕埨」微博)

往下看更多新聞:孫道存遭控偽證 北院1審判決無罪

太平洋電纜前董事長孫道存,在太電掏空案一審審理期間,曾否認參與太電香港子公司太豐行決策一事;但同案被告、時任太電財務長的胡洪九,認為孫道存陳述不實,提告偽證。台北地院26號開庭判決無罪,仍可上訴。

▼孫道存遭起訴偽證罪,法院一審判決無罪。(圖/東森新聞資料畫面)


今年6/17戴著眼鏡口罩還有鴨舌帽,孫道存步出八德外役監返家探親,因為掏空案遭判3年徒刑的孫道存,去年出庭否認曾參與香港子公司的業務,但對方當庭出示簽名及合照,遭到檢方依偽證罪起訴,(26日)台北地院一審判決出爐,孫道存被判無罪。

回顧這起纏訟13年的掏空案,孫道存被判刑3年後入監服刑,檢警查出他在擔任太電董座期間,從民國75年開始每年領數千萬酬勞,包庇財務長胡洪九做假帳,分別被判刑3年跟14年半,兩人民事一審連帶利息則是一共判賠上百億,是台灣司法史上掏空案最高賠償紀錄,後來胡洪九告發孫道存作偽證後,孫道存被起訴。

▼胡洪九告發孫道存作偽證。(圖/東森新聞資料畫面)


孫道存辯證說,他是憑印象跟記憶第一時間回答,沒有故意虛構事實,孫道存律師辯證還說,孫道存作證是2006年的事,檢方到2016才起訴,已過舊刑法規定的10年追訴時效,加上法官沒有告知孫道存可以拒絕證言,程序上有瑕疵,因此孫道存當天證詞應該沒有效力,法官審理後一審判決無罪,全案仍可上訴。

孫道存今年端午節返家放風,如今偽證罪1審判決無罪,他的牢獄刑期暫時不會再延長。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
今增20死!死亡不降反升 羅一鈞曝觀察重點
南非村莊驚爆發現「大量鑽石」 專家鑑定後居民反而全崩潰
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉