選單 首頁 搜尋

孫道存舊愛遺失30萬蒂芬妮項鍊 心急盼尋回

2019/09/18 10:12 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
孫道存舊愛遺失30萬蒂芬妮項鍊 心急盼尋回

曾與孫道存傳出緋聞的小模邱羿霖(小可),現從母姓改名為賴婕埨,日前與朋友一同投宿台北市信義區W HOTEL,離開時卻將價值30萬元TIFFANY項鍊遺忘在房間,她發現後當晚立刻請飯店尋找,飯店人員卻未發現項鍊,賴婕埨已向派出所報案遺失,目前警方尚未釐清真相。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼身材姣好的賴婕埨目前遺失項鍊。(圖/翻攝自賴婕埨臉書)

根據自由時報報導,賴婕埨跟警方表示,當時她友人同住W HOTEL,隔天早上她先行離開去工作,沒想到友人退房時,卻忘記將賴的TIFFANY項鍊及手機充電線帶走,心急如焚的賴婕埨打電話給飯店後,飯店卻僅找回充電線,並未發現項鍊。事後賴婕埨便趕緊向住處附近的中山警分局長春路派出所報案,警方已受理遺失並開出二聯單。賴婕埨傷心的表示,這是她很喜歡的一條項鍊,希望能趕快找回項鍊;飯店則表示一定盡力協助尋找。

孫道存曾因11年前在李蒨蓉結婚派對上,被媒體拍到與小33歲的小模賴婕埨一同出席,爆出父女戀誹聞而聲名大噪,因孫道存隔年再婚,兩人緋聞隨之結束,賴婕埨也淡出台灣演藝圈,現已轉攻大陸市場,成功轉型做起直播、美妝部落客。

(封面圖/翻攝自賴婕埨臉書)

 

 

【往下看更多】

孫道存狂追…小模消失9年自曝「都壞了」!暴肥終身服藥

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉