選單 首頁 搜尋

滿屋子嬪妃一喊卡吵翻!《甄環傳》皇帝隔7年爆心聲:真的煩

2018/06/26 09:01 東森新聞 字級:
滿屋子嬪妃一喊卡吵翻!《甄環傳》皇帝隔7年爆心聲:真的煩
宮廷劇《甄環傳》上映至今已經7年,每每重播還是有超高收視率,有節目找來當中飾演雍正皇帝的演員陳建斌,談論當時的拍攝花絮,他坦言戲中演皇帝很過癮,一旦下戲卻讓他很心煩。

▼陳建斌在《甄環傳》中飾演雍正皇帝。(圖/電視劇甄環傳官方微博)

 
陳建斌和周迅應邀上節目,談論演技,周迅大方稱讚陳建斌在《甄環傳》中的演技,認為他將皇帝每天操煩國家大事,還得擔憂無止盡後宮嬪妃的鬥爭,煩躁心境完整表現。

▼陳建斌在《甄環傳》中飾演雍正皇帝,大批嬪妃圍繞。(圖/電視劇甄環傳官方微博)

 
對此,陳建斌也附和的說,「因為他(皇帝)的妃子有幾百個,他不可能每個都認識,當這些人都在一起的時候,其實他也挺煩的,他沒有可傾吐的對象。」而拍攝現場其實也能真實反映當皇帝的心聲。

▼陳建斌下戲後覺得一群嬪妃們講話很煩。(圖/電視劇甄環傳官方微博)​

 
陳建斌回憶當時飾演皇帝,演的當下很過癮,但是當導演喊卡,他卻覺得被孤立,找不到人可講話,「我們在現場拍戲,就我一個(男)人,這麼大一個屋子,全是女的!」但是下戲後,全變了調,「她們就同時開始說話,她們談她們自己的東西,那個時候我坐在那,真的,我覺得真的很煩!真的就特別鬱悶,我覺得怎麼這樣!」最後陳建斌只能無奈離開,找導演鄭曉龍聊天。

▼陳建斌在《甄環傳》中飾演雍正皇帝,有後宮三千佳麗。(圖/電視劇甄環傳官方微博)​


(封面圖/電視劇甄環傳官方微博)​
 
往下看更多新聞



還記得「賤人就是矯情!」這台詞嗎?2011年《後宮甄嬛傳》播出時,掀起一股宮鬥劇風潮,也捧紅不少演員,像是演出心狠手辣「華妃」的蔣欣,就因此一炮而紅,不過經過約6年時間,現在卻傳出華妃這個角色,最初其實鎖定另外一名演員,但她因為「太懶」錯失演出華妃的機會。

在《後宮甄環傳》飾演「欣貴人」的萬美汐近日在綜藝節目自爆,早在該戲開拍前,就拿到劇本,並被內定主演「華妃」一角,但因為懶惰又不願意試戲,導致錯過這個好角色。萬美汐直言,依照過去她的演出經驗,只要她點頭答應,應該可以輕鬆當上「華妃」。最後去試戲時,只剩「欣貴人」和「富察貴人」這兩個角色,萬美汐在導演建議下,決定演出「欣貴人」一角。

萬美汐先前曾在另外的節目稱,當時曾試過「富察貴人」的衣服、首飾,但就是沒有試戲,導演最後決定由她演出「欣貴人」一角。萬美汐後來在《後宮甄環傳》把「欣貴人」成熟、直爽性格詮釋得淋漓盡致,是劇中少數存活到最後的妃嬪。而演出《甄環傳》後,萬美汐也參與過多部戲劇演出,此外,擁好身材的她,也常在微博PO出美照,讓粉絲大飽眼福。

▼萬美汐自爆因為太懶錯過《甄嬛》裡「華妃」角色。圖/萬美汐微博


▼萬美汐自爆因為太懶錯過《甄嬛》裡「華妃」角色。圖/《鳳凰娛樂》


▼萬美汐自爆因為太懶錯過《甄嬛》裡「華妃」角色。圖/萬美汐微博


▼蔣欣演出《甄嬛傳》華妃一角,人氣暴漲。圖/蔣欣微博


 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉