選單 首頁 搜尋

30分鐘不准笑!李光洙爆笑變身 復仇逆襲結果…時間到

2018/06/25 18:39 字級:
南韓超夯綜藝節目《Running Man》最新一集節目飛往歐洲,其中英國隊(劉在錫、池石鎮、李光洙、全昭旻、李相燁、李多熙)進行遊戲,必須要在30分鐘內保持安靜,發出聲音就要接受扮醜懲罰。不斷慘遭陷害的李光洙準備使出「殺手鐧」逆襲,不料時間早就到了無法復仇,讓他一臉錯愕,直呼「我還沒結束啊!」笑翻全場。
 
▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


最近一期《Running Man》,共12位成員分成擁有豪華旅行的瑞士隊,以及接受懲罰挑戰極度危險的Wing Walking(機翼漫步)的英國隊,其中英國隊進行一系列的小遊戲,從六位成員中選出三名接受處罰。
▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


第三個遊戲「你的沉默」規則,必須要在30分鐘內保持安靜,發出聲音就要接受扮醜懲罰,被懲罰最多次的人給予機翼行走徽章。遊戲一開始劉在錫故意狠掐身旁的池錫辰,王鼻子哥痛到不行忍不住叫出來,被叫進「處罰房」接受懲罰,接著回到遊戲中,他竟頂著一張「醜臉」,超震撼顏質讓成員招架不住,紛紛笑出聲被迫進入「處罰房」。
▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


最後限定30分鐘到,成員們一一回到房內,卻唯獨不見李光洙,過沒多久頂著一張藍臉的「阿凡達」突然現身,猛然一看竟然是李光洙!他一臉錯愕直呼「我還沒結束啊!」超爆笑畫面讓全場笑到飆淚。
 
往下看更多新聞

  南韓超夯綜藝節目《Running Man》開播至今深受海、內外粉絲歡迎,受封「國民MC」的劉在錫向來十分敬業。最新一集節目中,劉在錫一聽到BTS防彈少年團的新歌《Fake Love》開心熱舞,卻不小心過嗨,以「倒栽蔥」的方式摔出場外,痛得直摀住額頭,讓現場嘉賓嚇得目瞪口呆。
 
▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


最近一期《Running Man》請來請來孫淡妃、李國主(正名李菊主)、倞利、徐恩秀一起錄製,在進行大型飯碗中跳舞的環節時,劉在錫開心地手無足蹈,在碗裡跑來跑去,沒想到他小跑步想坐上碗邊緣時,疑似用力過猛直接翻出碗外,頭直接著地,儘管外圍鋪有層層軟墊,仍緊按著額頭露出痛苦表情,一旁成員們急忙上前關心,隨後劉在錫舉起手示意已經沒事。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

錄影期間劉在錫先到附近急診室簡單處理傷口後,再敬業地回到節目,繼續與來賓有說有笑,但因為傷口在臉上需要整型外科縫3針,因此錄影當下他僅在左邊眉毛處被貼上OK蹦,脖子疑似受傷貼上貼布,劉在錫也自嘲「我的左邊眉毛沒了」,來賓李菊主還搞笑在OK蹦上幫他畫上假眉毛,再度引發一陣爆笑。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
追加流感疫苗?國光:蛋雞早已超齡 來不及了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉