選單 首頁 搜尋

自爆13歲吃避孕藥! 《這群人》尼克女友「胸部冒硬塊」崩潰暴哭

2018/06/23 17:30 字級:
自爆13歲吃避孕藥! 《這群人》尼克女友「胸部冒硬塊」崩潰暴哭
香港Youtuber「Ashly老陳」是台灣網紅「這群人」尼克的女朋友,時常透過拍攝短片分享個人經歷,大受許多粉絲支持與喜愛。昨(22)日她上傳了一部影片,坦言自己從13歲就每天開始吃避孕藥,但某天卻突然發現胸部出現不明硬塊,嚇得她暴哭找媽媽,馬上急就醫檢查。

▼Youtuber「Ashly老陳」自爆從13歲開始吃避孕藥(圖/翻攝自Ashly老陳臉書)




Ashly在影片中透露,自己從13歲左右開始天天服用避孕藥,讓她不禁搞笑自嘲:「所以我對避孕是很有經驗」接著解釋,原來她當時開始進入青春期,經期卻相當不順,有時一個月來2次,或是2個月來1次,於是醫生當時開了避孕藥給她調經,直到有一天在洗澡,當蓮蓬頭的水柱打到她的胸口時,當時15、16歲的她卻覺得疼痛,而且還發現不明硬塊,一度懷疑自己罹患乳癌,當場嚇得蹲在廁所裡暴哭。

▼15、16歲的Ashly在洗澡時發現胸部出現硬塊,嚇得在廁所裡暴哭(圖/翻攝自YouTube/ashlyVDO)






所幸,經醫生診斷後表示,Ashly可能是長期服用避孕藥調經,因避孕藥裡含有大量激素,才會導致胸部出現些微硬塊感,「其實很多女性都會有乳腺增生的問題,妳還很年輕所以不需要太擔心」,聽到醫生的解釋後,Ashly才終於放下了心中的大石頭。不過,醫生也提醒建議她不要再吃避孕藥,隨後她便改看中醫調理身體,經期也逐漸恢復正常。

▼相關影片▼

(封面圖/翻攝自YouTube)

往下看更多新聞!

香港歌手鄧紫棋(G.E.M.)睽違三年再次來到台灣舉行「Queen Of Hearts」演唱會,一連三天在林口體育館開唱,共吸引2萬4000名歌迷到場,今(2018)年3月晚第二場其中一橋段,鄧紫棋點中一對情侶歌迷,在全場見證下深情擁吻,現場尖叫聲不斷,不過有人發現,這對情侶就是網紅《這群人》的尼克與女友愛殊莉,兩人事後也分享側錄影片,粉絲都直呼被閃瞎了。

▼(圖/翻攝自這群人尼克臉書)


▼(圖/翻攝自這群人尼克臉書)


鄧紫棋來台開唱不只吸引眾多粉絲朝聖,連藝人林俊傑(JJ)、歐陽娜娜都到場支持,昨晚演唱會中,《這群人》尼克和女友愛殊莉一同現身台下欣賞,兩人被點名起來,尼克帥氣的摟住女友的肩膀,大方接受現場和另一半親吻的要求,眾人歡呼聲不斷,旁人甚至狂喊「嫁給他」,後來他輕輕抬起女友的下巴,羞澀地笑了笑後,便大方吻了下去,親到激動處,兩人緊緊相擁,吻到女友跌坐到椅子上才分開,台上的鄧紫棋也直呼:「偶像劇就是這麼拍出來的!」

▼(圖/翻攝自這群人尼克IG)


愛殊莉事後也在臉書上傳影片,並透露心情,「其實有點爽。」隨後尼克也PO出同一段影片,甜蜜寫下:「閃到抱歉,繼上次周杰倫演唱會放閃後,今天在鄧紫棋演唱會再度放閃了~謝謝!」, 網友看了紛紛留言,「眼前一片白啊」、「你害墨鏡漲價啦!」、「演唱會放閃達人欸,好羨慕。」

▼(圖/翻攝自這群人尼克IG)


其實鄧紫棋和《這群人》早就認識,《這群人》曾在網路短劇中找鄧紫棋客串,她1月來台為演唱會造勢時,也特地送上「紅心權杖」祝她門票秒殺,而這次演唱會,不但尼克和女友參加,董仔和網紅阿翰也有現身支持,尼克事後也在IG曬出和鄧紫棋在後台的合照:「下次來台灣!請妳吃宵夜!」

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉