選單 首頁 搜尋

妻夫木聰、豐川悅司來台 拍電影《亡命之徒》

2018/06/22 16:07 字級:
日本雙世代巨星妻夫木聰與豐川悅司,今天現身台灣,原來他們將在台灣拍新片《亡命之徒》,而且全片都將在台灣取景,其中花蓮和台北都是重點場景。

▼(圖/東森新聞)


日本兩大巨星妻夫木聰和豐川悅司都來台灣啦!要攜手合作拍新片《亡命之徒》。日本演員妻夫木聰:「那我這個角色呢,是從日本來到台灣的一個日本人的角色,之前因為一些種種因素來到台灣,詳細請大家去看電影。」

他們倆台灣人都不陌生,妻夫木聰曾拍過侯孝賢的《聶隱娘》,而豐川悅司則是經典日片《情書》的男主角。

▼(圖/東森新聞)


這回兩大男神在台灣集結,謝欣穎、莊凱勛、黃仲崑和黃遠,也加入拍攝陣容。電影預計6月下旬開鏡,描述2名黑道殺手流亡到台灣展開的救贖之旅,整部片都將在台灣取景,其中花蓮和台北都是重點。

▼(圖/東森新聞)


之前好萊塢大片《沈默》來台拍攝,大導演馬丁史柯西斯,據說對花蓮印象非常好,這回也居中牽線,將台灣推薦給《亡命之徒》的製作人小坂史子,讓寶島台灣,再度躍上世界電影。
(封面圖/東森新聞)

​往下看更多新聞

韓國女團TWICE成員中的台灣女孩周子瑜,昨(14日)迎接19歲生日,中、日、韓各國粉絲都發起慶生活動,連電視牆都有她身影,其實最近TWICE也為了日本電影首次獻唱主題曲,這回他們翻唱了「The Jackson 5」的經典名曲,大玩復古風。
 
▼(圖/東森新聞)


韓國女團TWICE:「oh baby 再給我一次機會,讓我證明我愛你,可否讓我再回到你的心中。」
 
俏皮扭腰擺臀,身穿短版上衣,露出纖細蠻腰,搭配牛仔長褲,韓國女團TWICE,這回打扮復古風,為日本電影獻唱主題曲。
 
韓國女團 TWICE:「我希望你回來,我希望你回來,試著沒有你的愛,繼續生活日子就像漫漫長夜,女孩讓我證明給你看我已經悔悟。」
 
下一秒TWICE穿上白色短裙條紋裝,彷彿成為啦啦隊展現滿滿活力,不僅如此周子瑜更化身女秘書,穿著OL裝帶眼鏡,多變造型令人眼睛為之一亮,其實TWICE這回獻唱主題曲,是翻唱自這首經典名曲《I Want You Back》。
 
▼(圖/東森新聞)
 

樂團The Jackson 5:「oh baby 再給我一次機會,讓我證明我愛你,可否讓我再回到你的心中。」
 
1969年The Jackson 5發行這張單曲,曾登上美國告示牌冠軍,瞧瞧twice翻唱名曲,同樣都有經典舞台,大走復古風。twice將歌曲重新詮釋,呈現出屬於自己的風格,不僅是她們首次為電影獻唱,更是第一次唱英文,令粉絲相當驚喜。
 
韓國女團 TWICE:「Oh Baby 我是那麼愚蠢讓你離開,自從再次見到你我明白了,我希望你回來。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
而14號也剛好是周子瑜19歲生日,不過在韓國已經算是20歲,不僅團員幫她開心慶生,擁有不少死忠粉絲的她在生日當天,中、日、韓各國粉絲都發起慶生燈箱活動,連電視牆都能見到周子瑜身影,足以見證她的高人氣。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
年薪260萬不買房!他估投資ETF「14年後翻倍漲」更賺 網駁:你不懂玩
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉