選單 首頁 搜尋

秒崩壞!白眼抖舌慢速播,直接命中你笑穴

2018/06/21 18:45 字級:

網路上瘋傳一段影片,一名小弟弟原本一臉正經,沒想到下一秒崩壞,不但翻白眼還狂吐舌,配上華麗的手勢讓網友笑翻。
 
▼(圖/翻攝 秒拍)
 

影片中這名小弟弟先是一臉正經看著鏡頭,接著深深吸了一大口氣後,瘋狂抖動舌頭加上蓮花指手勢及白眼,一旁的友人見狀直呼「氣好長喔」,一秒崩壞也讓人忍不住慢速播放。
 
▼(圖/翻攝 秒拍)
 
影片在網路上瘋傳,網友們紛紛留言表示「這太87了,不能只有我看到」、「實在太醜了」、「寶貝你在那幹嘛」。
 
  
往下看更多新聞! br />   這個世界真真假假,你心中的女神卸了妝,可能會是個「女嬸」?你眼前的女孩究竟是在化妝還在易容啊?女子卸妝前擁有水汪汪的大眼睛和高挺山根,楚楚可憐的模樣實在討人喜歡,下秒只見她用棒子刺穿鼻子,原本令人稱羨的高挺鼻子瞬間坍塌成大蒜鼻,不少網友看完嚇壞,更直呼根本是捏麵人!





這名瓜子臉正妹妝前妝後的影片,引發網路熱傳,一般的化妝術已經看多了,而這位女神可是江湖人稱高手高手高高手,只見她用一根鐵就能打遍天下無敵手,刺穿鼻子後接著用手將鼻樑「拆下」,鼻子瞬間打回原形,拿下眼睫毛後開始整臉卸妝,肌膚變得較為暗沉蠟黃。

 



不少人驚呼從來沒看過這麼猛的,「這個補土是我看過最強的(驚) 」、「想像一下這樣去約會,男生看著可愛的她,忍不住想捏捏她的鼻子,結果一捏,鼻子就下來了…」、「幫堆高機重新噴漆,有補土補這麼多嗎」、「卸妝抹臉的時候關美肌了嗎?瞬間年齡+30」,大媽變女神實在不可思議,許多人也好奇怎麼辦到,有人回應,「玉米粉、加凡士林加bbcream,然後黏在鼻樑上」。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
渣男拋妻棄子追空姐!豪砸4百萬追求 床上驚見體液被綠炸
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉