選單 首頁 搜尋

蟻人和黃蜂女PK包粽 意外掀起南北粽大戰

2018/06/19 12:33 字級:
漫威英雄蟻人和黃蜂女最近熱鬧訪台,兩人為了慶祝端午節,還特別試吃了著名的南部粽和北部粽,兩人各有所好,意外掀起粽子界的南北大戰,保羅路德和伊凡潔琳莉莉更挑戰動手包粽子,兩人從戲裡鬥嘴到戲外。
 
▼(圖/東森新聞)

 
為了慶祝端午節,漫威英雄蟻人和黃蜂女這回挑戰動手包粽子,兩人從戲裡鬥嘴到戲外。
 
好萊塢影星保羅路德:「是我要拉這條線,還是你要拉,ok好了」

好萊塢影星伊凡潔琳莉莉:「嘿!」
 
兩人包起粽子手忙腳亂,相當搞笑,蟻人和黃蜂女為了向指導老師拉票,更是無所不用其極。
 
保羅路德:「如果你讓我贏的話,我會給妳錢!」

伊凡潔琳莉莉:「我向您請求,拜託拜託,5分5分。」
 
沒想到黃蜂女使出大絕,直接下跪跟老師求分數,讓保羅氣得當場搞笑走人,除了體驗包粽子,兩人還分別試吃南北粽,意外掀起粽子界的南北大戰。
 
▼(圖/東森新聞)

 
伊凡潔琳莉莉:「我可以試試看嗎,好吃耶,就是蛋黃啊」,黃蜂女大讚肉粽裡的蛋黃好吃,而保羅路德則說自己喜歡北部粽,「我要投北部粽一票」,黃蜂女則偏愛南部粽,保羅路德:「妳要選南部粽,非常政治正確。」
 
蟻人和黃蜂女,一人一票各自投給了南北粽,各有各地愛好者,兩人會象徵性的大吃粽子,無非就是希望電影能夠大賣「包中」。這回電影加入黃蜂女,日前兩人還來台灣造勢,現在又秀出包粽子影片,卯足全力替電影做足宣傳。
(封面圖/ Evangeline Lilly IG)

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉