選單 首頁 搜尋

日歌姬米希亞出道20年 海外首站選台灣!粉絲:耳朵懷孕了

2018/06/18 11:58 字級:
日歌姬米希亞出道20年 海外首站選台灣!粉絲:耳朵懷孕了
日本R&B歌姬米希亞MISIA憑著渾厚嗓音,唱紅不少歌曲。迎接出道20周年,海外站首場演唱會就獻給台灣,昨(17)日晚間在台北國際會議中心登場,讓歌迷聽得如癡如醉!

MISIA的渾厚嗓音,讓人聽現場卻好像在聽CD一樣,台下粉絲的直呼「耳朵懷孕了」!

▼(圖/東森新聞)


迎接出道20年,日本R&B歌姬米希亞MISIA又來了!而她海外站的第一場演唱會就獻給了台灣。飄逸的連身裝,搭配彩色頭巾登場,還不忘跟粉絲玩互動,去年來台時是為活動站台,當時就已經預告,會把20周年演唱會原汁原味搬進台灣,5度來台演唱的她明顯有備而來,不斷撂中文問候大家。日本歌手米希亞:「來台灣開演唱會,我非常高興、非常興奮,而且『看見星空』演唱會,第一場就是台灣。」

配合曲目營造不同的浪漫星空,是「看見星空」演唱會配合主題的特殊效果。這次巡演從台北起跑,除了展現對台灣歌迷的寵愛,更把20年來的演唱精華一次釋放,陪樂迷共度難忘的週末夜晚。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉