選單 首頁 搜尋

林志玲人美心善!拍性感照回饋社會 四川蓋「志玲姐姐兒童之家」

2018/06/17 11:56 字級:
林志玲人美心善!拍性感照回饋社會 四川蓋「志玲姐姐兒童之家」
很多大明星,賺大錢後也不忘回饋社會,低調行善做公益。像是港星古天樂,他從9年前開始,捐錢在大陸偏鄉蓋小學,至今已經蓋了近百座小學,供當地孩童念書。另外還有台灣名模林志玲,也是人美、心美,她最近在四川蓋了一座「志玲姊姊兒童之家」也已經落成。

43歲的名模林志玲曬出6張性感照,不愧是凍齡女神,事業線、小蠻腰,完美的身材曲線讓網友大讚保養得真好,而她不只人美,心也美。七年前,林志玲成立慈善基金會,每年都會自費拍攝慈善年曆,至今已經在台灣捐出5000萬台幣。最近還發出好消息,她在大陸九寨溝的「志玲姐姐兒童之家」已經完工,她在微博PO出多張照片,她說看到孩子們眼中對學習的渴望和住宿需求,表示未來還會繼續為孩子們打造更舒適的學習環境。

▼(圖/東森新聞)




同樣行善的還有今年的香港金像影帝古天樂,他默默行善多年,從2009年開始,他的大部分酬勞,都捐給大陸偏鄉蓋小學,包括廣州、貴州、雲南、甘肅、四川等地,至今已經蓋了99所學校,以一所77萬台幣估算,古天樂至少捐出超過7600萬台幣。

古天樂近年來在大陸、香港片約很多,但評價落差很大,有人認為他不懂挑好片,但他強調,自己拍戲是因為有很多人需要他,後來才知道,他大部分的錢都捐出去蓋小學,也讓網友大讚,真是人帥又善良。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉