選單 首頁 搜尋

有女友還曖昧說要交往?開房妹曝胡一天「床上私密錄音」

2018/06/15 12:59 字級:
大陸男神胡一天先前被爆出和短髮妹在飯店幽會,該女子身分遭肉搜是網紅「邶也邶」,事發至今,演變一發不可收拾的局面。女方昨(14)日晚間,突然承認影片中的就是自己,並上傳4段和男方在床上私密對話,錄音曝光,胡一天暖男形象完全崩塌,引發網友熱議。
 
▼(圖/翻攝微博邶也邶、胡一天啊)
 

大陸網紅「邶也邶」不堪被胡一天粉絲的攻擊,14日晚間上傳幾張遭私訊謾罵的截圖,以及疑似和胡一天的對話,「我想問問你,我要火至於這樣火?你累不累啊」可以猜出應該是,她遭質疑是想紅,才會拿出飯店監視器畫面和對話紀錄,後來訊息再也傳不出去,直接遭男方封鎖。
 
▼(圖/翻攝微博邶也邶)
 

接著女方一連上傳4個錄音檔,以及一篇聲明稿,內容敘述和胡一天的關係。從邶也邶曝光的私密對話可以聽見,胡一天暗指之前合作的女演員不夠漂亮,「他們找偶像劇的女主角一般都不會找(太好看的),得讓她們有代入感。」間接讓上一部戲劇《致我們單純的小美好》女主角沈月中槍。

▼(圖/翻攝微博邶也邶)
 

 
接著談到前女友交往滿久的事情,胡一天談到原因並不是特別喜歡對方,是因為前女友「比較死纏爛打」,這些對話也讓暖男形象一落千丈,並且讓「胡一天錄音」衝到熱搜第一。不過有粉絲質疑錄音真假,「我覺得聲音一點也不像」、「語音聽不清楚,覺得有點假」、「這聲音怎麼聽得出是胡一天?」
 
 
【邶也邶全文】
 
以下我所說的話我願意承擔法律責任。
 
視頻中的女生的確是我,情況也屬實,這段只是選出了我們其中一次見面的片段。
 
在2017年初到2018年6月我與胡是有聯繫的,2017年胡多次與我聊天或約我夜宵我婉拒了,最後我對胡產生感情是在2018年3月,但並非像網絡上所說我是去yp,我表明過我是走心的,直到6月發生這件事。他的態度與之前反差很大,聊天記錄全部屬實。
 
5月我多次與胡溝通見面事宜,5月末他說6月初,6月5日晚上我讓他確定, ​他回覆我看似模棱兩可的表情,6月6日早上我已回覆那我來了。他直到夜裡12點回覆我剛收工,讓我再等到明天,我說你中午有空看手機為什麼不回覆我,那樣我就可以不用來了,我明天也有事,他不回覆不接電話,然後翻臉說自始至終從未叫我去過說我搞笑,我感到非常震驚和難過,為什麼原本溫柔的一個人可以這樣冷漠撇清一切,也導致被網友說的我是倒貼去的,我一廂情願。
 
再看到2017年聊​​天記錄他其實有女友卻和我曖昧說交往的那種話,我已心死,雖然一開始就沒有抱很大希望,但是人在感情裡都會騙自己。至於大家說的視頻中的我那一部分放大了沒有時間,我無法解釋,因為不是我拍的。
 
還有說我早有預謀截了聊天記錄,因為我的所有事情第一時間會和我閨蜜說,說我預謀幾個月太荒唐,他之前說來我家那我不是更方便預謀?我微博照片裡的衣服裙子都不是視頻裡的,錄音也是睡眠app錄進了,每天都有,如果刻意錄音我也會放得近一點。你們實在要說我炒作我怎麼解釋都沒用,這樣的炒作對我來說沒有任何好處,換來的都是罵聲。至於錄製視頻以及公開確實是我朋友看不慣他而叫人去做了,我默認了,這個不違法,但是違反了酒店規定。
 
上一條文字微博解釋我希望這事到此為止的,但粉絲不斷私信謾罵我捏造,對我語言侮辱連帶朋友家人,不得已現在說出實情,不是要和誰槓。讓大家看了我笑話,覺得我報復也好心機也好,認命。之後也不必再關注我,你們所謂的想火也就不存在了。我本將心向明月,沒有好聚好散我很遺憾,事情已經這樣我也改變不了什麼,明星也是​​人私下說話隨意也正常,請不要再罵任何一方,謝謝還有人安慰我,也祝福。​​​​

 
往下看更多新聞

  大陸新生代男神胡一天演出《致我們單純的小美好》暴紅,感情生活也成為外界關注焦點,12日他被爆和女性在飯店夜會,有監視器畫面流出,兩人獨處2小時後,助理再來將他接走。疑似飯店約會影片外流,引發眾人議論,瞬間超過百萬人熱搜。
 
▼(圖/翻攝微博胡一天啊)
 

有網友在八卦微博「八組兔區爆料」PO出一段監視器畫面,發文稱「疑似胡一天在橫店某飯店夜會一位女生2個多小時。」影片中,某位頭髮及肩的女子於18點40分走進飯店房間,大約過了兩個半小時,一名高大又蓋著全黑連帽外套的男子在鴨舌帽男的引導下,走進該名女生的房間,直到23:30高大男子才走出房間,隨著鴨舌帽男一起離開。
 
▼(圖/翻攝微博八組兔區爆料)


▼(圖/翻攝微博八組兔區爆料)


另外,該名女子和疑似胡一天的聊天截圖也曝光,對話中她曾抱怨對方和以前相差很大,後來雙方在確認彼此行程、現在位置。她被問要過來多久、幾個小時等等,男方還交代「門虛掩著吧,我推門進。」爆料網友還找出胡一天與其助理的照片對比,認為鴨舌帽男的特徵和外貌,都與助理極為相似,而且高大男穿著飯店拖鞋,不知道要被帶去哪間房間。
 
▼(圖/翻攝微博八組兔區爆料)
 

影片曝光後,有網友質疑影片真假,「我要怎麼分辨這人是胡一天?」,也有人認為是惡意剪輯、造謠,希望工作室出面闢謠,同時爆料者預告手上還有其他東西沒有公開,造成熱烈討論。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胡一天 劈腿 錄音

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉