選單 首頁 搜尋

好難!帶娃難度係數飆升 萌娃集體淚崩景瑜哥哥暖心陪伴

2018/06/14 17:08 字級:
大陸綜藝節目《放開我北鼻3》經過兩期的磨合和陪伴,哥哥們與北鼻們的相處漸入佳境,各種呆萌甜蜜的互動不斷,戳爆了屏幕前的一顆顆少女心。大哥陳學冬因為工作原因暫別北鼻之家,留下了二哥的黃景瑜與三哥的王嘉爾兩人帶娃,不料其中一個北鼻辰辰與媽媽的一通電話成功引爆其他萌娃對自己媽媽的思念,兩位哥哥面臨萌娃們的「集體淚崩」。

▼黃景瑜(圖/翻攝《放開我北鼻3》)



其中,面對情緒失控的北鼻「豪豪」,觀察其他哥哥許久的黃景瑜也慢慢找到自己的哄娃策略,他選擇順應萌娃的想法外出找媽媽,實則去散心雖然仍舊是聽不懂萌娃的童言童語,黃景瑜卻用心聆聽著豪豪的一字一句,給予最溫柔的安慰,為了平復萌娃失控的情緒。
在外出的途中還不忘用衣服包著豪豪怕他感冒,這樣溫柔的景瑜哥哥讓人溫暖不已。從第一期的手足無措到現在勇敢地哄娃,外表高冷內心實則溫柔的黃景瑜用自己的方式呵護著萌娃的成長。

▼黃景瑜(圖/翻攝《放開我北鼻3》)


節目播出後,許多網友對於黃景瑜的進步感到非常欣慰,開始慢慢學會如何哄娃、如何和北鼻們相處,景瑜哥哥找到了自己的一套模式。網友們紛紛大讚「景瑜哥哥好暖」「這種哥哥我也要一個」「重新愛上了景瑜」。

往下觀看更多新聞!

大陸綜藝節目《放開我北鼻3》裡面四位性格迥異、顏值極高的素人小孩與明星嘉賓王嘉爾、黃景瑜、陳學冬共同生活成長。三位哥哥與北鼻們相識後,開啟三種截然不同的帶娃模式,全面呵護萌娃的成長。

▼王嘉爾(圖/翻攝《放開我北鼻3》)



作為最先打入萌娃心中的哥哥王嘉爾屬於孩子王的個性,許多北鼻們都搶著和嘉爾哥哥告白。《放開我北鼻3》在最新一集中,照顧萌娃日常起居的王嘉爾更是套路滿滿,連換床單也不忘撩娃,沒有想到一句「我想你了」卻遭其中一位小男孩Jackson回應「我好像沒那麼喜歡你了」讓人哭笑不得,在睡前王嘉爾與Jackson又互相表白,引得萌娃們紛紛送吻,簡直萌翻眾人。

▼王嘉爾(圖/翻攝《放開我北鼻3》)



節目播出後王嘉爾與萌娃之間的互動,讓網友都萌到都發狂「嘉爾哥哥好口愛」「我也想要嘉爾當我哥哥」「互動超萌的啦」瞬間引發高度話題,被哥哥們圈粉的網友們不禁感慨:欠我一個這樣的哥哥。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉