選單 首頁 搜尋

彭佳慧爆早分居!小16歲精壯男遭起底 去年聚會就坐男主位

2018/06/13 08:50 東森新聞 字級:
45歲的金曲歌后彭佳慧近日被拍到與一名帥氣精壯男約會還當街激吻,彭佳慧6日在臉書PO文,認了在3月就跟老公王丕仁離婚,沒做出對不起老公的事,為顧及孩子的感受,2人還是同住一個屋簷下。但根據週刊爆料,彭佳慧與老公早就分居,而精壯男也遭起底,是年僅30歲的上班族,過去曾與彭佳慧一同出席友人聚會,還坐在男主人的座位。

▼(圖/翻攝自彭佳慧臉書)

▼(圖/翻攝自彭佳慧臉書)


根據《鏡周刊》報導,精壯男名為「Ken Wu」,約30歲出頭,是一名上班族,比彭佳慧小了約16歲,在友人的引薦下打入彭佳慧的朋友圈,幾人一同出遊吃吃喝喝,與彭佳慧感情也逐漸滋長,彭佳慧友人透露,彭佳慧其實早在去年就跟精壯男越走越近。

▼(圖/翻攝自Ken Wu臉書)

▼(圖/翻攝自鏡周刊



​去年12月20日彭佳慧推出《我想念我自己》時,自掏腰包請朋友在知名海鮮餐廳慶祝,但是老公王丕仁沒出現,反而是Ken Wu坐在彭佳慧旁邊的位置,儼然一副男主人的模樣,11月彭佳慧邀約好友為孩子慶生時,老公理所當然露臉慶祝,但不見Ken Wu到場。

彭佳慧近年來陸續在台北內湖、大安、南港置產,傳出3月與老公簽字離婚後,便獨居在南港豪宅,而老公則帶著3名子女同住大安區。彭佳慧5月29日當天被拍到駕車,與Ken Wu回到南港豪宅一同過夜,似乎打臉彭佳慧透露仍與前夫同居一說。

(封面圖/翻攝自彭佳慧、Ken Wu臉書)

往下看更多新聞

女星彭佳慧數度被媒體拍到與一名「精壯男」約會,兩人當街激吻,甚至還一起過夜,讓婚變傳言再次塵囂直上,消息曝光後,彭佳慧隨即在臉書發文,坦承3月已和老公王丕仁離婚,但強調沒做出對不起王丕仁的事,不過她又接著被爆料,其實早在去(2017)年11月就已出軌,當時不僅大方和朋友承認自己有新歡,新歡還會現身工作場合探班。

▼(圖/翻攝自彭佳慧臉書)


根據《蘋果日報》報導,彭佳慧早在去年11月26日台北小巨蛋演唱會前,身邊就已出現老公以外的新歡,也就是被《周刊王》直擊和彭佳慧在街頭擁吻的精壯男,根據了解,對方是個上班族,會頻頻出現在彭佳慧一些不公開活動場合探班,與她親近的朋友都曾目擊2人親密互動。

▼(圖/翻攝自彭佳慧臉書)


▼(圖/翻攝自彭佳慧臉書)



不僅如此,彭佳慧也曾和友人分享結交新歡的喜悅,透露自己有了新對象,還猛誇讚對方「帥氣」、「體貼」,而且當時她和王丕仁婚姻已亮紅燈,王丕仁也知道她有新對象,但為了孩子隱忍,2人才沒有果斷離婚,直到多次對協調後,才在3月簽字,而根據日期推算,彭佳慧與精壯男的新戀情已超過半年,但經紀人手機關機,尚未證實,彭佳慧也在早上9點多飛峇里島商演兼散心。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
自爆無照撞老伯還勒斃棄屍杏林醫院 留言男高中生慘了
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉