選單 首頁 搜尋

《101》淘汰遭爆陰謀論!陳芳語無緣晉級22強 IG發聲了

2018/06/12 18:55 東森新聞 字級:
選秀節目《創造101》開播後,受到觀眾喜愛與關注,其中台灣歌手陳芳語表現亮眼,更擔任隊長率領其他選手前進,不料節目11日公布前22強名單,陳芳語卻不在其中,讓不少網友猜測是否為節目的陰謀論,對此她也在Instagram發文寫下自己的感受。
 
▼陳芳語無緣晉級22強(攝自/騰訊視頻)
 

陳芳語在節目當中表現亮眼,日前她帶著李紫婷、吳映香、劉德熙、陳語嫣,演唱孫燕姿的《逆光》大獲好評,但歌唱實力驚人的她,卻將歌曲中最能表現的部分讓給他人。《創造101》11日公布前22強名單,不料陳芳語卻沒在其中,不少網友質疑陳芳語的曝光、排名,是否為節目的陰謀論。
 
▼陳芳語無緣晉級22強(攝自/騰訊視頻)
 

▼陳芳語無緣晉級22強(攝自/騰訊視頻)
 

對此,她在Instagram發文寫下:「So much love to everyone that’s been with me through this journey, it’s taught me a lot and helped me grow in so many ways. I love y’all」透露她這段期間的心情與感受。其實陳芳語參加《創造101》前,已有代表作且相當有知名度,許多粉絲也替她加油打氣,相信她的實力可以再創舞台發光發熱。

往下看更多新聞

  在大陸被封為「最醜女團」的3unshine,先前參與偶像實境秀《創造101》,替節目炒了不少新聞,她們被淘汰、退賽後沉寂一段時間,重磅回歸!近日3人拍攝的寫真照公開,甩開以前的被人詬病的土味,時尚味十足,尤其是團員Cindy的照片曝光後,纖細的腰身更是驚艷網友。
 
▼(圖/翻攝《創造101》)


原本以「Sunshine」出道的Dora、Cindy、Abby,因合約糾紛跳槽新東家,並將改成「3unshine」,但仍舊被外界稱為「最醜女團」,不過近日公開的寫真照,完全顛覆大眾對她們的印象。

 ▼(圖/翻攝王牌星探微博)


 ▼(圖/翻攝王牌星探微博)


 ▼(圖/翻攝王牌星探微博)


Dora一改之前的長直髮,變成浪漫長捲髮,亮麗的粉紅色眼影,配上紅唇,根本就像是服裝模特兒;Abby側臉微微上仰露出下顎弧線,短髮搭配報童帽做造型,亮黃色的襯衫則讓整體看起來更加活潑,呈現出日本雜誌中會出現的街拍意境。
 
 ▼(圖/翻攝Cindy微博)
 

 ▼(圖/翻攝王牌星探微博)


最令網友驚豔的則是Cindy,因為身形矮小加上臉圓圓的,給人的第一印象就是身材應該也是圓潤,沒想到她一身中空小可愛,露出了小蠻腰,從側面照看起來竟然沒有贅肉,連整體造型看起來都比之前高挑,一改外界原本的印象,頓時讓「Cindy腰」衝上熱搜第一名,網友紛紛留言:「藝人的包裝還是很重要的」

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
扯!這款國產疫苗沒授權直接開打 保護力竟高達92%
過馬路一半!夫妻凍未條原地連結 駕駛嚇壞了
周玉蔻爆料周末又有莫德納來台 這回順便曝光消息來源

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉