選單 首頁 搜尋

愛情長跑8年!蔡昌憲甜娶高10公分空姐

2018/06/10 18:19 東森新聞 字級:
演出國片《艋舺》出名的藝人蔡昌憲,和空姐女友愛情長跑八年,昨天終於登記結婚,蔡昌憲PO出登記的合照,由於兩人相差10公分,空姐老婆還特別蹲低照相,讓蔡昌憲感覺很貼心。
 
▼(圖/翻攝蔡昌憲臉書)
 

蔡昌憲受訪時心情超好,因為他剛剛升格為人夫。他PO出和空姐老婆的合照,由於兩人差10公分,空姐老婆還特別蹲低,讓兩人一般高,蔡昌憲也有感而發地說,身分證背面欄位已經滿了,他第一次看身分證,看了這麼久。
 
當年蔡昌憲演出國片艋舺,打開知名度。求婚的時候,太子幫成員黃鐙輝、鳳小岳,都來助陣幫忙,終於在6月9日,完成終生大事。蔡昌憲現在娶到漂亮老婆,演藝事業又成功,難怪現在春風得意。
 
往下看更多新聞

  藝人蔡昌憲剛退伍,便在媒體追問下隱約透露有向交往8年的女友求婚的打算,昨(23)日終於在親友見證下,成功向女友求婚,蔡昌憲開心直呼:「這一切真的不容易,讓我們一起在未來享受下半輩子!」

▼(圖/翻攝自蔡昌憲臉書)


自歌唱節目《超級偶像》出道的蔡昌憲,當完兵後重拾《超級紅人榜》主持棒,回到熟悉的舞台,蔡昌憲坦言有點緊張,但事實上當兵時擔任義工隊的他這1年來也時常表演,每天都過得很充實。

身高約162公分的蔡昌憲和比他高10公分的空姐女友交往,對方是他「大學同學的高中同學」,2人在朋友聚會上偶然認識,在蔡昌憲猛烈追求下,女方才點頭答應。他2015年曾在臉書大方PO照認愛,至今交往約8年,2人感情相當甜蜜,蔡昌憲則早就有把佳人取回家的念頭,承諾若買到房、存到結婚資金就求婚,昨日終於求愛成功。

▼蔡昌憲當完兵重拾主持棒。(圖/翻攝自蔡昌憲臉書)


▼(圖/翻攝自蔡昌憲臉書)


根據《ETtoday》報導,日前適逢女友生日,蔡昌憲悄悄準備驚喜,在30多位親友面前打算唱歌求婚,想不到他實在太緊張,唱沒幾個字就忘詞掉漆,幸好最後還是求婚成功。蔡昌憲透露,這2週為了求婚真的很緊張,連睡覺時都在磨牙,還被女友發現,「只好藉口說忙音樂劇壓力太大,其實是因為緊張求婚。」

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡昌憲 艋舺 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉