選單 首頁 搜尋

笑到併軌!Bo妞隱藏走路技能 修杰楷當場拆穿:你再裝啊

2018/06/08 14:50 東森新聞 字級:
賈靜雯帶著兩個女兒咘咘與BO妞,參加綜藝節目《媽媽是超人》,日前播出一集內容中,BO妞無意間站立起來,不小心被修杰楷抓包,遭爸爸虧「你再裝啊!再裝不會走路啊!」,讓粉絲看了哈哈大笑。
 
▼BO妞裝不會走路(攝自/媽媽是超人)
 

《媽媽是超人》當中,咘咘與BO妞的可愛舉動吸引粉絲們關注,其中BO妞的人氣更是暴增,愛吃東西的她,無論東西是否能吃,BO妞的臉上都出現滿足的模樣。近日BO妞又再添了一項「走路」的技能,據悉Bo妞已經開始會站會走了,只見影片中的她,試圖扶著畫板站起來,修杰楷趁機將畫板拿開,無意間發現Bo妞已經會自己站了,不料被發現時,她又蹲了下來,讓修杰楷笑翻,並當場拆穿她:「再裝不會走路啊!」。
 
▼BO妞裝不會走路(攝自/媽媽是超人)
 

許多網友看到直呼,「為什麼每次看到波妞的鏡頭就想笑」、「哈哈還怕被發現」、「看到這真的是笑翻波妞實在太可愛了」、「超好笑默默地坐下去」。

往下看更多新聞

​嗯哼和媽媽霍思燕一起參加《媽媽是超人3》,嗯哼純真又童言的模樣,萌翻不少粉絲,在最後一期的節目中,4位媽媽與萌娃們合體大集合,一起參加最後一次的夏令營。其中一個環節是節目組,讓媽媽們坐在螢幕後面,看著自己的寶貝訪談的模樣,既感動又笑翻眾人,嗯哼被問到最喜歡誰?思考一下直言是「咘咘」,原因非常簡單:「因為她是女孩子。」直男發言,笑翻不少網友!

▼嗯哼訪談(圖/翻攝《媽媽是超人》)



《媽媽是超人3》最後一期中,嗯哼和其他三位小寶貝咘咘、大麟子、安迪終於和體玩在一塊,嗯哼黏著安迪狂犯話癆,讓現場歡笑聲不斷,選擇晚上要住宿的房間時更直喊「我要跟安迪一起住」。不過在結束一天行程時,節目組的工作人員問到嗯哼最喜歡誰時,他思考一下後回答「咘咘」,只因為咘咘是女孩子,網友笑虧「心疼安迪的真心」,嗯哼更表示有照顧咘咘「我們坐滑索的時候她不敢,最後是我跟安迪保護她過去的。」

▼嗯哼訪談(圖/翻攝《媽媽是超人》)



在訪談的最後,嗯哼暖男個性大爆發,被問到若是媽媽哭了會怎麼辦,他立馬回答:「拿紙巾擦她的眼淚。」他還說不害怕媽媽變老,甜答「我一直都會在她身邊,老了我也會給她吃糖,如果走不動了,我拿車推著她,還會買自動的」讓看螢幕畫面的媽媽直呼:「好暖!」表情感到非常感動。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉