選單 首頁 搜尋

繼續黑?《金家》大牙變臉露詭異笑容!網友心驚:精神不正常

2018/06/08 11:30 東森新聞 字級:
繼續黑?《金家》大牙變臉露詭異笑容!網友心驚:精神不正常
藝人大牙(周宜霈)從《我愛黑澀會》出道,近期在本土劇《金家好媳婦》中和鄭仲茵飾演反派母女檔,狠毒行徑讓觀眾氣得牙癢癢,她和韓瑜及黃少祺在劇中的愛恨情仇也將有新進展,在最新預告中,她向黃少祺說要「繼續這段緣分」,聽起來話中有話,且在轉身離開時還露出詭異笑容,奇怪舉動讓粉絲看了直呼:「好像精神不正常了!」

▼(圖/翻攝自大牙臉書)


大牙在劇中飾演的「映心」在經歷喪母之痛及失去摯愛黃少祺(飾金彥鈞)下,曾透露要和黃少祺離婚,觀眾以為她將洗白改邪歸正,沒想到卻疑似在進行「復仇計畫」,在最新預告中,她先是找上謝承均(飾高冠達),表示「我有辦法讓芷琳(韓瑜飾)變成你的人」,後來又在黃少祺面前說「我們倆的人生下半場,一定有很特別的方式,來繼續這段緣分」,看似普通的話語中疑似在暗中進行什麼,且她講完還露出詭異笑容,並轉身蹦蹦跳跳地離開,這舉動不只讓謝承均、黃少祺心中忐忑不安,劇迷也紛紛表示:「感覺映心好像精神不正常了」、「果然趙映心又要變壞了!」

▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


不只大牙的「復仇計」引人關注,劇中飾演正宮的高宇蓁(飾金欣蓉)日前爆打小三張靜之(飾黃秋儀),大快人心,而張靜之也即將迎來苦日子,她為了討好江宏恩(飾高冠廷),不情願地替對方女兒準備便當,卻被回酸:「裝模作樣,妳怎麼可能這麼好心幫她準備便當,妳是要把她毒死嗎!」還遭隱喻是傭人,搶了女主人的工作,啞口無言模樣讓網友看了直呼:「報應來了!」

(封面圖/翻攝自大牙臉書、Youtube)

往下看更多相關新聞!

本土劇《金家好媳婦》越演越高潮,當中的惡母女鄭仲茵(飾演方婉妃)和大牙(飾演趙映心)終於被黃少祺(飾演金彥鈞)揭開真面目,一次曝光母女倆的壞事,粉絲們邊看邊罵,大喊好過癮。

▼黃少祺拿出大牙陷害自己的證據。(圖/擷取自《金家好媳婦》YOUTUBE)


黃少祺和韓瑜(飾演陳芷琳)在戲中愛的辛苦,兩人為了未來做足一切準備,組成復仇戰隊,終於在這集一舉反擊,將多次阻饒他們的母女檔鄭仲茵和大牙打敗。原本母女倆召開記者會想讓黃少祺身敗名裂,但當黃少祺手拿著牛皮紙袋,帶著親友霸氣走入記者會現場時,氣勢反轉。

▼丁力祺走入會場揭開大牙真面目。(圖/擷取自《金家好媳婦》YOUTUBE)


這場戲的關鍵人物就是丁力祺,他向大家坦承,他和大牙發生一夜情,大牙因而懷孕還利用這個孩子來綁住黃少祺。大牙眼見謊言被拆穿,激動失控掐黃少祺的脖子,大喊「要死就一起死」,遭眾人拉開,最後被警方帶走。

▼大牙要跟黃少祺同歸於盡。(圖/擷取自《金家好媳婦》YOUTUBE)


▼大牙在現場崩潰。(圖/擷取自《金家好媳婦》YOUTUBE)


一連串的復仇戲碼,讓粉絲看的大快人心,「這場記者會連環爆耶~看了真爽」、「真希望黃秋儀趕快受到報應,看到趙映心受到報應真是爽快」、「還好,皓宇沒有跟映心同流合污,敢於為自己的過錯承擔,不失為一條漢子。」

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉