選單 首頁 搜尋

各種室友的陋習令人崩潰 網友喊:安捏母湯喔!

2018/06/02 10:57 東森新聞 字級:
《高塔公主》為2018年東森電視自製戲劇系列之第十二部作品。網路上出現一團體《高讚塔公主》KUSO夯劇《高塔公主》,搭配時事與貼近生活的搞笑影片讓人產生共鳴。最新一集這次重現各種室友煩人的狀況!讓人不禁想起生活上曾經遇到的總總狀況。
 
▼室友煩人的狀況(圖/翻攝《高讚塔公主》)
 
 
在外生活租房子都會想找個室友陪伴,卻因生活習慣的不一樣總會發生很多的狀況劇。最新一集《高讚塔公主》重現各種遇到稀奇古怪的事情或是和活在自己世界的室友相處,多麼讓人崩潰!
 
▼室友煩人的狀況(圖/翻攝《高讚塔公主》)
 

 
其中非常愛指使室友的懶惰鬼、佔著茅坑不拉屎的廁所魔人都獲得網友廣大的回響,實在是太好笑又好氣!網友喊「根本就是我室友」「室友這樣母湯喔」「會想立刻搬家」讓人產生共鳴。
 
往下觀看更多新聞!

台視、東森《高塔公主》孟耿如與Duncan的感情發展一直是討論熱點,這周播出兩人受困電梯的驚魂記,也讓觀眾熱議,這兩人關係是否會產生變化?孟耿如笑說還好是拍戲,都有做好保護措施,但劇組為呈現電梯故障真實晃動感,也下足了苦功。孟耿如笑說「為了像真的故障的震動一樣,現場大家一起晃動其實超好笑的,我看攝影師扛著攝影機一起跳的樣子,都要努力忍住才能不笑場。」
 
▼(圖/東森綜合台)


戲裡Duncan為保護孟耿如而一把將她擁入懷中,現實卻是孟耿如的頭不斷撞到他的臉,讓Duncan開玩笑一直喊痛。孟耿如笑著說「我額頭一直撞到他的顴骨,看他的表情都可以感覺到很痛。我還開玩笑說還好你的臉是真的,所以撞了沒事。」。Duncan立刻打趣的回了一句「妳確定是真的嗎?」兩人毫無形象的鬥嘴畫面也讓全劇組笑翻。
 
鄭茵聲則是好康不斷跟小鮮肉一直有親密接觸,劇中一場被姜康哲公主抱的戲,姜康哲毫不費力的來回抱她好多次,讓全場直呼他超Man。兩人還被現場加碼要抱著轉圈親額頭,讓她瞬間害羞到不行。但浪漫轉圈的橋段兩人卻超搞笑,用音樂劇版的姿勢超浮誇轉圈令全場大爆笑。茵聲也笑說這是她第一次有感情線發展,「我知道這次有感情線的時候就覺得蠻特別的,有一種初體驗的感覺,哈哈!」
 
▼(圖/東森綜合台)


除了跟姜康哲發展感情線,茵聲竟然還肖想拿著保鮮膜要跟利晴天上演「安全之吻」!利晴天笑說其實根本不是安全之吻,而是綜藝節目裡用保鮮膜壓臉的搞笑版,他甚至被壓到臉都變形連妝也花了。利晴天還自爆自己真的從小被強吻到大,他表示「我還真的跟邵齊很像,只是親我的都是我媽,但也讓我現在拍吻戲都能臨危不亂。」
 
▼(圖/東森綜合台)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉