選單 首頁 搜尋

新照曝光!木村15歲女兒「光希」出道 逆天長腿更勝媽媽

2018/06/01 14:54 東森新聞 字級:
新照曝光!木村15歲女兒「光希」出道 逆天長腿更勝媽媽
日本男神木村拓哉15歲寶貝女兒光希日前登上雜誌封面,引起全亞洲關注,而最近日本週刊更公布光希和媽媽工藤靜香一起外出用餐的照片,身高170公分的光希  擁有一雙逆天長腿,跟媽媽走在一起特別吸睛。
 
對著鏡頭擺起POSE,非常有模特兒架式,木村拓哉和工藤靜香15歲的寶貝千金「光希」登上雜誌宣布出道,舉手頭足都是焦點。
 
▼(圖/東森新聞)

 
日本週刊最近拍到光希和媽媽工藤靜香一起外出的照片,兩人纖細的長腿相當吸睛,而光希私下淡妝的模樣也非常有氣質。長相神似爸爸,犀利的眼神散發出來的氣場幾乎一模一樣,而她的身材完美複製媽媽,堪稱是最完美的結合。
 
木村光希登上雜誌,日本媒體大肆報導,雖然還在讀書當中,但已經開始接受專業的模特兒訓練,努力學習多國語言,就是想先為進軍國際鋪路。拍完雜誌光希的身價翻漲,不少的廣告商對她招手,連日前才開設的個人社群網站就已經吸引60多萬人追蹤,比媽媽工藤靜香的粉絲還要多,不虧被稱為最強星二代。

往下看更多新聞!


日本天王木村拓哉2000年和工藤靜香結婚後,喜獲2女木村心美和木村光希。近日外傳年僅15歲的么女光希將獨挑大樑擔任雜誌模特兒出道,除了大方露出一雙大長腿,精緻深邃的五官更是首次曝光,出眾的美貌讓人驚呼根本神複製爸爸木村拓哉的優良好基因。

▼(圖/翻攝自ELLE日網)




木村光希以「KOKI」的藝名正式出道成為模特兒,日本媒體昨(27)日公開由她所拍攝的一組雜誌花絮照片,只見還在成長期的她,已擁有身高170公分的高挑體態,全身散發專業明星架式,頂著一頭俐落短髮的造型,在鏡頭前自信擺出到位POSE,完全遺傳到了母親工藤靜香的甜美外貌,以及完美比例的纖細身材,一舉一動都頗有大將之風。

光希目前就讀東京的國際學校,擅長演奏長笛、鋼琴,還會作曲,十分多才多藝,還曾為媽媽靜香、中島美嘉等歌手譜曲,她接受訪問時則表示,「相信自己向前走,這樣教導我的父母是我的驕傲。」

▼​木村光希遺傳父母好基因。(圖/翻攝自工藤靜香 IG)




木村光希正面照曝光後,引來許多網友驚呼她根本是女版木村拓哉,尤其是一雙電眼和鼻子,十分神似年輕時的木村拓哉樣貌。此外,她目前也積極在學英語、法語、西班牙語等多種語言,努力朝著世界名模之路邁進。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉