選單 首頁 搜尋

《蜘蛛人2》劇情洩密!初代復仇者「他」會死?

2018/06/01 14:53 東森新聞 字級:
漫威電影10年大作《復仇者聯盟3》集合史上最多超級英雄,與終極反派薩諾斯首次對決,未料結局近16位英雄死亡,讓不少影迷心碎,網友紛紛揣測哪些人會重生?哪些人真的領便當?近日《蜘蛛人:返校日》續集,間接揭露了《復仇者聯盟4》中一位超人氣元祖英雄將陣亡的噩耗,引起熱烈討論。

▼(圖/翻攝《蜘蛛人:返校日》)
 

蜘蛛人彼得帕克在《復仇者聯盟3》被薩諾斯消失,但因為《蜘蛛人:返校日》續集正在籌拍,加上時間點接在《復仇者聯盟4》之後,不少人預計他會在第4集復活。劇情描述彼得帕克還沒走出東尼史塔克死亡的傷痛,卻面臨東尼史塔克生前發明被大反派偷走,另外彼得遇上一位父親是在史塔克企業工作的新同學,這位新同學具有優秀的科技頭腦,一直想超越彼得,還耍心機想挑撥他跟好友之間的感情。

▼(圖/翻攝《復仇者聯盟3》)
 

《復仇者4》本就被預測會有不少英雄壯烈犧牲,鋼鐵人、美國隊長、雷神索爾都是漫威迷預想的熱門人選。而《蜘蛛人:返校日》續集大綱中,彼得「失去心靈導師」,被指爆了《復仇者聯盟4》的雷,似乎間接證實鋼鐵人將離開漫威宇宙,雖上述流出劇情未獲證實,但已引發不少人恐慌。
 
往下看更多新聞

  漫威電影10年大作《復仇者聯盟3》在全球各地開出亮眼票房,「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)電影中帥氣形象擄獲大批粉絲的心,私底下更是愛妻疼子的好爸爸,近日他PO出一段陪孩子玩耍的影片,搞笑模樣把大家逗樂了。

▼克里斯漢斯沃對嘴熱舞(圖/翻攝IG/chrishemsworth)


▼克里斯漢斯沃是粉絲心中好爸爸(圖/翻攝IG/chrishemsworth)


克里斯漢斯沃和西班牙女演員艾莎巴塔奇結婚後,婚後育有一個女兒和一對雙胞胎兒子。一家人在客廳享受親子時光,克里斯剛開始先背對鏡頭,接著轉過身來,表情誇張的對嘴唱著弟媳麥莉的經典歌曲《Wrecking Ball》,超浮誇的動作不但讓孩子興奮到不行,連家裡的狗狗都忍不住加入戰局「對嘴唱」,讓人忍不住大笑,直說「旁邊的拉布拉多快被嚇死啦」!
 
▼狗狗都忍不住加入戰局(圖/翻攝IG/chrishemsworth)


美國歌手麥莉和「雷神弟」連恩漢斯沃結婚傳言從沒斷過,兩人從2016年復合之後同居在澳洲的拜倫灣。如今克里斯獻唱「弟媳」麥莉的歌,還特地Tag小倆口,看見一家人感情非常要好。

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 漫威 復仇者 蜘蛛人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉