選單 首頁 搜尋

雷神下戲變暖爸!克里斯跟兒尬舞 「一臉猙獰」唱弟媳歌

2018/05/30 16:03 東森新聞 字級:
漫威電影10年大作《復仇者聯盟3》在全球各地開出亮眼票房,「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)電影中帥氣形象擄獲大批粉絲的心,私底下更是愛妻疼子的好爸爸,近日他PO出一段陪孩子玩耍的影片,搞笑模樣把大家逗樂了。

▼克里斯漢斯沃對嘴熱舞(圖/翻攝IG/chrishemsworth)


▼克里斯漢斯沃是粉絲心中好爸爸(圖/翻攝IG/chrishemsworth)


克里斯漢斯沃和西班牙女演員艾莎巴塔奇結婚後,婚後育有一個女兒和一對雙胞胎兒子。一家人在客廳享受親子時光,克里斯剛開始先背對鏡頭,接著轉過身來,表情誇張的對嘴唱著弟媳麥莉的經典歌曲《Wrecking Ball》,超浮誇的動作不但讓孩子興奮到不行,連家裡的狗狗都忍不住加入戰局「對嘴唱」,讓人忍不住大笑,直說「旁邊的拉布拉多快被嚇死啦」!
 
▼狗狗都忍不住加入戰局(圖/翻攝IG/chrishemsworth)


美國歌手麥莉和「雷神弟」連恩漢斯沃結婚傳言從沒斷過,兩人從2016年復合之後同居在澳洲的拜倫灣。如今克里斯獻唱「弟媳」麥莉的歌,還特地Tag小倆口,看見一家人感情非常要好。
 
往下看更多新聞
 
漫威電影《蟻人與黃蜂女》將在台灣上映,而飾演「蟻人」的美國男星保羅路德,以及「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉,將於下月11日來台宣傳,台灣更領先亞洲各國,成為此次宣傳首站。
 
▼蟻人(圖/翻攝電影預告《蟻人與黃蜂女》)


▼黃蜂女(圖/翻攝電影預告《蟻人與黃蜂女》)


《蟻人與黃蜂女》最新預告片曝光,主角蟻人同樣變大變小再度吸引影迷目光,
睽違三年蟻人再度出擊,不過這回身旁多了新搭檔,一個會飛一個會爬,蟻人加上黃蜂女在片中一起對抗反派幽靈,超強組合現在也準備來台和粉絲見面。2015年上映的《蟻人》全球賣破155億台幣,這回加入隊友黃蜂女,兩人還要來台灣宣傳,勢必將颳起一波蟻人旋風。

▼蟻人(圖/翻攝電影預告《蟻人與黃蜂女》)


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉